Погиб Ермолин Владислав 1995 г.р., пос.Родники
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- Татьяна-берни
Re: Пропал мальчик 15 лет М.о. Раменский р-он, пос.Родники
Мой психолог в Абхазии... Сейчас по моей просьбе ищут другого
Сообщила Gelle. Она там рядом и у нее хорошие связи... Обещала помочь...
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Со школьниками похоже версия не проходная. Пообщались с некоторыми одноклассниками. Перетирают слухи. Ничего серьезного. Думаю эту тему можно не развивать.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Информация о ходе поисков на 13:00
1. Приехала еще одна машина. Сейчас работают 3 группы. Еще пара машин в пути. Ждем.
2. Как уже говорил информации от школьников мало. Говорят, но все то, что мы знаем.
3. Свидетелей нет. Местные жители очень хорошо осведомлены о ситуации.
4. Распросили служителей церкви. Он там переодически бывал. Оставили ориентировки. Они обещали повесить и поспрашивать прихожан.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Информация о ходе поисков на 15:15
1. Работает 4 группы
2. Обошли 1/3 поселка. Свидетелей нет.
Начинает темнеть. Скоро работу прекратим. Жители очень хорошо инфомированы о происходящем.
Павел помощь еще нужна?могу подъехатьчерез 1-1.5 ч
Сергей, наверно лучше позвонить Павлу, чтобы время не терять.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Подведем итоги сегодняшнего дня. В поисках приняло участие 12 человек. Опрошена большая половина поселка в котором жил мальчик. Его знали. Знали хорошо.
Милиция поработала отлично. Поселок весь в курсе. В людных местах висят ориентировки.
Результат опроса жителей поселка нулевой. Кроме повторения слухов, которые известны, больше информации получить не удалось.
Мы разговаривали и с одноклассниками и с уего учительницей. Результатов нет. Абсолютно никаких зацепок.
Координаторы совещаются по вопросу продолжения активной стадии поисков.
P.S. Паспорт мальчика остался дома.
Что решили? На завтра люди нужны?
Нет. Пока наша помощь не требуется. Мои координаты в милиции есть. Если нужна будет помощь они обещали обратиться. Сразу дадим знать.
Актуальной остается распространение информации в сети в расчете на то, что он сбежал.
Большое спасибо всем, кто принял вчера участие в поисках.
На мой взгляд, с учетом наших сил и возможностей, работа была проведена хорошая.
Для инфогруппы - возможно мальчик посещал интернет сайты, как предположение, игровые. Имеет смысл делать перепост там, но наверное стоит изменить текст, на что-то типа "Тебя ждут дома".
Отдельное спасибо за вчерашний горячий чай и блинчики (я о них вспоминала засыпая).
И надеюсь все те, кто промочил ноги, не заболел.)))
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67