Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ЁФА

Re: Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011

Сообщение ЁФА »

Господа нужен маникен желательно 2 штука (если вдруг то детские 10-12 лет)поспрашивайте, поищите авось найдём :P .До первого февраля :roll:
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!

$Sergey

Сообщение $Sergey »

bayaga писал(а):
Максим писал(а):если планируется провести сбор в условиях приближенных к реальным, может не стоит списки составлять.

про какие списки речь и кто их будет составлять? организаторам встречи списки не нужны, я лишь хочу понять сколько примерно будет людей участвовать.
Максим писал(а):Надо определить координаторов,

надо. если не подходит предложенный мною вариант, предложи свой.
Максим писал(а):хорошо бы на форуме сделать временную темку типа "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОИСК",

что в ней писать?
Максим писал(а): задействовать не только людей на месте, но и тех кто будет за компом сидеть дома.

каким образом их задействовать? что конкретно они должны делать?
Максим писал(а):В таком случае картина будет более реальна.

более реальна по сравнению с чем? ты же не знаешь наш сценарий :lol: так что превосходная степень в сравнении неизвестного и предполагаемого неприменима :)

Полагаю организовать сборы/тренировки может любой - берись и делай, разрабатывай сценарий, ищи местность, организуй её разведку, закладку объектов, привлекай участников. Так что если есть понимание как и что делать - каждую вторую субботу месяца можно что-то организовывать. Даже нужно! Постоянно организовывать встречи одним и тем же людям не стоит - во-первых, это отнимает много времени на подготовку, во-вторых, надо чтобы появлялась свежая струя, так встречи будут интереснее))

Дима,Максим,я думаю имел ввиду ,что если уж учения то без предвариловки т.е увидеть реальноую картину для себя-с тревогой,с дежурным координатором на тот момент, кто и как соберется, и как отработают подразделения ПСО.Это будте реальная картина-если устраивать именно "боевые" поиски.Если просто тренировка -немного другое.

Максим

Сообщение Максим »

Сергей, во-во! это я и хотел сказать :)
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

Максим

Сообщение Максим »

я понимаю, в голове у себя нарисовал глобальные объемы, но, к примеру, та же инфогруппа за день-два до тренировки проведет работу по рассылке (приглашений на учения :lol: ) на другие форумы.... мне кажется мы сможем познакомиться с новыми активными лицами и пополнить наши ряды, опять же понять реальный отклик (пусть хоть и тренировочный) людей с других форумов. Дим, не ругайся :lol: , это всего лишь мои мысли в слух, а насчет организации тренировки - вот сначала посмотрю-поучусь у более опытных в этом деле а там глядишь и соорганизуюсь
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

ЁФА писал(а):Господа нужен маникен желательно 2 штука (если вдруг то детские 10-12 лет)поспрашивайте, поищите авось найдём :P .До первого февраля :roll:

можно самим сделать, детская одежда набитая газетами, примерно как на Масленицу чучело делается.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

Кикимора

Сообщение Кикимора »

вобщем да, зачем манекен искать, когда детских шмоток завались)))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос. [/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Вот сделала за 5 минут, рожей только не очень вышел, ну и возраст меньше 10 лет (рядом стоит настоящий 10 летний)
Вложения
CIMG0010зимний.JPG
CIMG0009чучело.JPG
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Замечательно, будем с мужем!
Было бы здорово получить заранее конкретную информацию об экипировке и тп. Машинка есть, но маленькая городская, лыж нет, но можем купить, обычные беговые? или снегоступы? может кто-то посоветовать, чтобы если уж покупать то с умом? :)
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

В лесу, по глубокому снегу, без лыжни, на лыжах делать нечего, они будут только мешать. Во время реальных поисков, если человек плохо владеет лыжами, они будут только задерживать Вас. Под плохо владеет, я имеею в виду кататься умеет, но медленно. Для себя, чтобы кататься с комфортом, лучше брать лыжи дерево-пластик, крепления автомат. Длина лыж, выше головы на 15-20 см. В том же Спортмастере Вас проконсультируют и подберут все, по Вашему бюджету.

$Sergey

Сообщение $Sergey »

ИринаТ писал(а):В лесу, по глубокому снегу, без лыжни, на лыжах делать нечего, они будут только мешать.

Во время реальных поисков, если человек плохо владеет лыжами, они будут только задерживать Вас.

Под плохо владеет, я имеею в виду кататься умеет, но медленно.

Для себя, чтобы кататься с комфортом, лучше брать лыжи дерево-пластик, крепления автомат. Длина лыж, выше головы на 15-20 см.
В том же Спортмастере Вас проконсультируют и подберут все, по Вашему бюджету.

Мне возможно дадут покатать охотничьи,смысл есть?Вообще не предстваляю в зимнем лесу пеший прочес-без снаряги подобной..Охотники рассказывают что снега много собаки проваливаются зверь уходит легко..

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»