Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
bayaga писал(а):Максим писал(а):если планируется провести сбор в условиях приближенных к реальным, может не стоит списки составлять.
про какие списки речь и кто их будет составлять? организаторам встречи списки не нужны, я лишь хочу понять сколько примерно будет людей участвовать.Максим писал(а):Надо определить координаторов,
надо. если не подходит предложенный мною вариант, предложи свой.Максим писал(а):хорошо бы на форуме сделать временную темку типа "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОИСК",
что в ней писать?Максим писал(а): задействовать не только людей на месте, но и тех кто будет за компом сидеть дома.
каким образом их задействовать? что конкретно они должны делать?Максим писал(а):В таком случае картина будет более реальна.
более реальна по сравнению с чем? ты же не знаешь наш сценарийтак что превосходная степень в сравнении неизвестного и предполагаемого неприменима
![]()
Полагаю организовать сборы/тренировки может любой - берись и делай, разрабатывай сценарий, ищи местность, организуй её разведку, закладку объектов, привлекай участников. Так что если есть понимание как и что делать - каждую вторую субботу месяца можно что-то организовывать. Даже нужно! Постоянно организовывать встречи одним и тем же людям не стоит - во-первых, это отнимает много времени на подготовку, во-вторых, надо чтобы появлялась свежая струя, так встречи будут интереснее))
ЁФА писал(а):Господа нужен маникен желательно 2 штука (если вдруг то детские 10-12 лет)поспрашивайте, поищите авось найдём.До первого февраля
ИринаТ писал(а):В лесу, по глубокому снегу, без лыжни, на лыжах делать нечего, они будут только мешать.
Во время реальных поисков, если человек плохо владеет лыжами, они будут только задерживать Вас.
Под плохо владеет, я имеею в виду кататься умеет, но медленно.
Для себя, чтобы кататься с комфортом, лучше брать лыжи дерево-пластик, крепления автомат. Длина лыж, выше головы на 15-20 см.
В том же Спортмастере Вас проконсультируют и подберут все, по Вашему бюджету.