Жив Костенков Александр 16 л., город Иваново

Модераторы: Инфорг, Горец, Pikachu84, bat, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
bat

Re: Пропал Костенков Александр 16л.

Сообщение bat »

Есть 2 задачи, нужно 2 человека (ориентировочно первая половина дня).

bat

Сообщение bat »

Обзвон больниц ничего не дал. Обход больниц аналогично.
Файл по обзвону будет ночью, так же как и отчет по обходу (человек на оклейке).

Сейчас работают:
chickenpox
Александр1
Nikusha
Леонид
Вложения

[Расширение xlsx было запрещено, вложение больше недоступно.]

chickenpox
Позывной: "Доктор"

Сообщение chickenpox »

С отцом потерявшегося об'ехали больницы, опросили отделения, приемники, столы справок, оклеили заборы-стенды: * 3 горбольница (приемный покой) * 1 горбольница (проверена особенно плотно) приемник инфекционной половины - проверены все поступавшие за последние 6 дней, оставлены ориентрровки в ординаторских и сестринских постах; инфекционная реанимация; хирургическая реанимация и хиркорпус в целом * областная больница: отделение политравмы, детская реанимация и взрослая реанимация * 7 горбольница хирургический корпус, терапия, травма. везде и опрос и остауляши ориентировки. везще лепили заборы * 2 горбольница. терапия и хирургия. опрос, оставлены ориентировки * 4 горбольница, приемник и стол справок - проверены потспискам и журналам, розданы ориентировки по ординаторским и сестринским постам * центральная станция скорой медпомощи. был в диспетческой, раздал ориентрровки на руки врачам смп, на стенд, в ординаторской. уточнили телефон стола справок, охватывающего все подстанции СМП в Иванове. Завтра работать будет с 8 утра, прозвоним на выезды к неопознанным подросткам и проч подозриьельное. Таким образом, так или иначе - перекрыты ВСЕ стационары, в которых хотя бы гипотетически может находиться потерявшийся (в бессознательном состоянии или даже скрываясь сознательно) Дальнейший ежедневный обзвон больниц считаю нерациональным, так как уже сегодня меня многие узнавали: "Да, нам уже звонили по этому подростку мы уже говорили, что такого у нас нету". Ориентировки отдавал в руки всем медикам, с которыми общался. Если звонить ежедневно - быстро надоедим и получим тольо негатив. ********** забрали 2500 шт ориентировок в ИЭК, часть взял я и Саша клеить, большую часть отец отвез на квартиру к Леше сиджею, у него завтрашние расклейщики брать будут. там и клей есть, отец купил. всего вдоволь - за неделю не расклеить, так что ч/б пока не печатаем, если только цветные. ********** с сашей заклеили плотно (все под'езды, столбы, стенды, магазины) в районе: Ленина-Мальцева-Тимирязева-Косарева. Закочили, замерзли. Едем домой. ЗЫ я завтра работаю до ночи, меня не считать. Еали только что-то экстренное в ночь.
телефон +7 920 346 дватцотьтри 57 VK, Твиттер и Zello: chickenpoxla "Делай что должен - и будь, что будет" (с)

bat

Сообщение bat »

Все дома.

bat

Сообщение bat »

На завтра очень нужны люди на утро, день, вечер. Также есть задания по оклейке. Инфа по тел. в подписи.

bat

Сообщение bat »

Срочно ищется человек с блокнотом свободный прим. с 15-00 до 18-00.

bat

Сообщение bat »

Сегодня (пн), вт, ср вечер очень нужны люди (только парни).

Задачи по тел. в подписи.

Записались:
VasyaPR
Bat

bat

Сообщение bat »

Дома:
VasyaPR
Bat

bat