Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011
Планировавшаяся встреча вездеходов 12.02. плавно переросла в общий сбор ПСО.
организаторы встречи: Рим, ЁФА, bayaga
проект регламента: viewtopic.php?f=30&t=558
место проведения: Раменский р-н, территория военного полигона (леса, поля, овраги, лесные дороги, просеки) http://maps.yandex.ru/-/CZgZRms
готовьте лыжи, рации, навигаторы, фонарики и проч. снаряжение - будем искать, пока не найдём!
организаторы встречи: Рим, ЁФА, bayaga
проект регламента: viewtopic.php?f=30&t=558
место проведения: Раменский р-н, территория военного полигона (леса, поля, овраги, лесные дороги, просеки) http://maps.yandex.ru/-/CZgZRms
готовьте лыжи, рации, навигаторы, фонарики и проч. снаряжение - будем искать, пока не найдём!
Последний раз редактировалось bayaga 06 фев 2011, 23:26, всего редактировалось 12 раз.
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Re: Встреча группы Вездеходы 12.02. (№2/2011)
+1 (Lexus GX470. Стандарт)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
сбор ПСО 12.02.2011
dru писал(а):а формат?
всё в регламенте
Последний раз редактировалось bayaga 22 янв 2011, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
сбор ПСО 12.02.2011
Друзья!
Сегодня встречался с инициативной группой, по организации тренировочных сборов с выездом на место предполагаемой тренировки. Инициативная группа предложила сценарий учений, в которых могут быть задействованы [u:30n0hv1n]все группы ПСО[/u:30n0hv1n] - координатор, следопыты, кинологи, вездеходы, группа обеспечения.
[i:30n0hv1n]В составе инициативной группы Ёфа и Рим. Ёфу вы все знаете, а Рим, это основатель клуба Автопробег 4х4, имеющий богатый опыт организации соревнований (трофи), его соревнования являются этапами Кубка Московской области по трофи-рейдам (организатор Федерация Автомобильного спорта Московской области), сам участвовал, мероприятия классные[/i:30n0hv1n]
Рим (Роман) предварительно уже получил поддержку местной администрации, начальника военного полигона (там планируется разместить штаб учений).
[b:30n0hv1n]Изучив сценарий, место проведения, обсудив всё это с инициативной группой, остался доволен предложением и считаю целесообразным проведение общих тренировочных сборов отряда 12 февраля 2011 года с привлечением всех групп отряда, добровольцев, СМИ.[/b:30n0hv1n]
организаторы встречи: Рим, Ёфа, bayaga
Последний раз редактировалось bayaga 13 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011
Отлично.
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
Превосходно!!!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Условия будут максимально приближены к боевым, никакой подготовки, вводные данные будут переданы утром 12.02. тому, кто будет координатором поисков.
Кто будет координатором? Не знаю! Предлагаю провести жеребьёвку среди тех, кто ещё не организовывал сам поиски, но готов взять на себя бремя координаторской деятельности и обладает необходимым снаряжением (ноут с озиком, СиБишка, авто).
Координатор, получив вводые данные, должен будет организовать членов ПСО и добровольцев, и обеспечить успех поисков.
Отлично.Участвую.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
Здорово! Буду.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.