Кто откуда узнал про отряд. Важно.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
545

Re: Кто откуда узнал про отряд. Важно.

Сообщение 545 »

Насть, я люблю когда цифры отображают суть, и отображают правильно, тогда её легко анализировать. Данная статистика вообще непонятна, потому и вызвала вопросы.

andrei608

Сообщение andrei608 »

Вместе с друзьями выезжали в Брянск,на поиски Анечки Шкапцовой,там пересеклись с ЛА,чему до сих пор очень рад,и вот я с Вами:-)
Личный позывной - Гипноз. 8-985-236-61-47-на связи в режиме 24/7 ВСЕГДА!!! Врач-реаниматолог, психолог по работе с ПТСР. Пеший,Люблино/Кузьминки/Волжская.

Tatik
Позывной: Tatik

Сообщение Tatik »

Во время поисков Кабановой Ирины, увидела ориентировку в фейсбуке у знакомых, перепостила и зашла по ссылке.
Татьяна моб. 8-910-456-0880 скайп tatik.kuz ICQ 140744030 Москва, Юго-Западная

Arya_Cyan
ЛА-поиск
Позывной: Гроза
Статус: Периодически доступна

Сообщение Arya_Cyan »

Неоднократно пересекалась с отрядом на поисках, с Крымска возвращалась с добровольцами ЛА, в дороге было время поговорить и осознать все. По приезду зарегистрировалась на форуме и включилась в работу. Спасибо огромное всем, за то, что вы есть!
МоскваКрылатское На машине тел: 8 926 344 64 один 1

Истка

Сообщение Истка »

увидела в одноклассниках группу.пошла по ссылкам)))))и попала к вам))))

Mexico

Сообщение Mexico »

от участника Автоканала.

Koshka

Сообщение Koshka »

Долгое время следила за ЛА через вк, будучи еще в Дозоре. Времени не оставалось тогда. Дозор покинула и вот появилось время. Все чаще на глаза стали попадаться знакомые ориентировки. Тогда поняла, что из Дозора наверное выросла. Так и пришла сюда.
DozoR ex-Зайчеги, ЕПТ.
8(909)974-45-5 четыре
Электронная связь: будни 10-19 через форум, будни 19-10/выходные через www.vk.com/morobest

Светлячок
Позывной: Светлячок

Сообщение Светлячок »

Меня пригласил в отряд мой приятель, который является добровольцем ЛА, мотивируя тем, что в отряде не хватает психологов... Взяла на размышление неделю, а на следующий день позвонил Володя Bikon и Юленька Землякова, и все... Я с Вами скоро полгода...
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас. 8-916-653-15-95

Настя Булка
Позывной: Булка
Статус: 24/7

Сообщение Настя Булка »

впервые про отряд услышала когда была Артемова, но не придала никакого значения подумала что нет толку от раскленных бумажек. потом подруга Маша рассказывала об отряде, она фильм снимала ( там где Алинка в главной роли)
потом был Крымск, Леха Булгаков нашел меня в инете, я начала читать у него на стене про поиски, зарегилась на форуме 7 августа и в каком то перерыве между поездок в баканку выехала на мальчика и двух бабушек, но их быстро нашли. потом опять Леха вместе с Димой Дьяковым помогал мне уехать в баканку)
там познакомилась с Карэном и Тохой и вот они уже мне очень очень много рассказывали про отряд, собственно потом списалась с Лехой в инете сказала что хочу помочь и Леша нас прямо с поезда повез в истринский лес (вроде бы) там где деда нашли, про него жди меня сюжет показывали
с тех пор я с вами, до конца
ТГ: NastyaBulka
район Аэропорт

Semen73
Позывной: Semen73

Сообщение Semen73 »

А я сам нашел в интернете, в какой-то момент решил что надо что-то не для себя сделать, набрал в поиске и из немногочисленных вариантов выбрал наиболее живой (в плане новостей и сообщений на форуме).
!8 916 676 20 98!

Ответить

Вернуться в «Дела отрядные»