Дет. сад
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Дет. сад
Здравствуйте. Я тут новенькая, хочу предложить свою помощь, если будут проводиться розыскные мероприятия в Мос. обл. Сергиев Посад и его район. Варламова Любовь Александровна, 22 года, студентка психолого-педагогического университета. Опыт работы с детьми есть (работала няней и в дет. садике) Буду рада помочь 8-925-804-36-11
Всем Привет!!! Я предлагаю свою помощь!!! Мне 32 года. я пока временно не работа, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. У меня 2-е детей. Сын - 9 лет, и дочка 1г.9 мес. буду рада посидеть с детишками...Я живу в Химках, район Новокуркино! 89163198885 Звоните если что!
1. Татьяна
2. Дочь 11 лет
3. кошка
4. Отрадное, Свиблово, Бабушкинская (везде ехать на автобусе)
5. двух вполне. Возраст желательно примерно от 3х лет.
6. Квартира двушка
На ночные поиски отпущу без проблем, днем надо уточнять.
2. Дочь 11 лет
3. кошка
4. Отрадное, Свиблово, Бабушкинская (везде ехать на автобусе)
5. двух вполне. Возраст желательно примерно от 3х лет.
6. Квартира двушка
На ночные поиски отпущу без проблем, днем надо уточнять.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Создаем детский сад, нужны нянечки!
Друзья, любо дорого посмотреть, как отлажена работа по многим направлениям в отряде, давайте также всерьез займемся детским садом. Кто готов на время поисков принимать к себе детей, напишите мне, пожалуйста. Может быть у кого-то есть дачи-деревни с бабушками, которые могут оказаться по соседству с поисками, тогда весь детский сад с нянечками можно отправить прямо туда. В общем, давайте, собираемся, обсуждаем, а главное - начинаем организовываться!
- ArhiPuma-Minsk
- ЛА Минск
- Позывной: Пума
Re: Создаем детский сад, нужны нянечки!
Вот была тема по дет.сад viewtopic.php?f=95&t=1051
viewtopic.php?f=53&t=3270&p=81921 вот еще Марина с 8-800 предлагала свои услуги
нужно организовывать
viewtopic.php?f=53&t=3270&p=81921 вот еще Марина с 8-800 предлагала свои услуги
нужно организовывать
Личный позывной: Пума
http://vk.com/arhi_puma - можно достучаться сюда
+375291636512 (беларуский номер, 24/7)
Практика показала, что детсад и проще и удобнее организовывать на месте. И мама-папа периодически рядом и ребенку в лесу полезней. А чтобы ребенка быстро отвезти в детсад, они должны быть чуть не в каждом районе.
+7926954819семь; 8916684648два.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
Кобра, в принципе я с тобой согласна с определенными допущениями, а была уже такая практика? Я хорошо помню крайне резкое отношение к идее "дети на поисках" в любом воплощении. Теперь ветер дует с другой стороны?
Я не знаю куда и откуда дует ветер, но пару раз дети были и проблем не было.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
Cobra03 писал(а):Я не знаю куда и откуда дует ветер, но пару раз дети были и проблем не было.
где были? как это было организовано? они были там где штаб? кто за ними смотрел?
Смотрела я кто-то еще был, не помню. Дети были относительно взрослые 5-7 лет, поэтому проблем с ними не было. Надо было только накормить и ненавязчиво смотреть, чтоб в лес одни не ушли.