Свежак)

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Koshka

Свежак)

Сообщение Koshka »

Доброго времени суток, друзья.
Кому не интересно: Привет, я Кошка, хочу помогать людям вместе с вами.
Кому интересно: Да, именно Кошка. Или Крис. Другие варианты мимо. Дозорная (штаб и поле), играла в первой лиге с командой ЗайчеГи, в вышке с ЕПТ. Физ подготовка средняя, но выносливости не занимать. Походник, собачник, активное существо. Не блондинка (ни волосами, ни мозгами), автолюбитель, фанат хорошей музыки, литературы и кино. В свободное время, коего катастрофически мало, фотомодель.
За ЛизойАлерт следила с момента создания. В настоящее время все чаще и чаще попадаются на глаза ориентировки со знакомой красной окантовкой.
Учитывая занятость, на данный момент предлагаю помощь ввиде себя в инфогруппу и на 8-800, дальше видно будет.
DozoR ex-Зайчеги, ЕПТ.
8(909)974-45-5 четыре
Электронная связь: будни 10-19 через форум, будни 19-10/выходные через www.vk.com/morobest

Анютик

Re: Свежак)

Сообщение Анютик »

Велкам! :)

Koshka

Сообщение Koshka »

Анютик писал(а):Велкам! :)

Сэнкс ;)
DozoR ex-Зайчеги, ЕПТ.
8(909)974-45-5 четыре
Электронная связь: будни 10-19 через форум, будни 19-10/выходные через www.vk.com/morobest

Igorborik
Статус: доступен редко

Сообщение Igorborik »

Да, присоединяйся, будем рады!
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ! 8-915-220-ноль три-три девять

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»