У меня горсть FENIX-ов и что пока с ними не делал, не ломаются гады! С одним изолентой прикручиваю и под водой охочусь... другой на ружье 12-го калибра стоит и уже много выдержал выстрелов. Налобник сколько раз падал в грязь... наступали... весь вечер раз пролежал в воде в ведре на спор за застольем...
подвально-китаёзное (Феникс тож китай, но официальный, белый) за 1000 рублей 3000 люменов - не смешите.
Я год назад купил горсть китаёза... Ultrafire, Cree, Trustfire - ацтой редкостный, в одном уже кольцо уплотнительное с завода зажёваное, в другом из 5 режимов только 2 работают, третий включил - дым пошёл и кирдык настал через минуту. И это всё новое!
Сдохло несколько аккумов красных Ultrafire и зарядка для них!
Вы как хотите, может у вас бабла нет, но не понимаю, всего тысячи 3-4 найти на хороший фонарь - проблема??? И пару тысяч на аккумы. Который будет светить несколько лет. У меня ТК-30 поисковый светит - мне хватает! Я его даже не на самом ярком режиме гоняю. Не нужен мне яркий, редко что только подсветить ненадолго включаю самый яркий. И не думаю даже менять.. не вижу никакого смысла в этом!
Единственное, хочется другой тактический подствольный. Мощнее, с разными режимами и на 18650 аккумах, а не на идиотских CR123. Но пока меня это не парит.
Но не смешите дешёвым китаёзным. Нет денег - не убеждайте что то, что вы купили - лучшее!
УАЗ тоже самый проходимый джип, когда нет денег на что получше.
Горсть дешёвых фонариков и закупка аккумов 18650 год назад для личных разнообразных целей (фонарики, питание репитора и радиостанций)
Моя горсть Фениксов:
Главное на охоте - самому не стать трофеем.