Королев Максим 4 года, Волгоградская обл.

Модераторы: Инфорг, gaska, Инфорг-Волгоград, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
vea

Re: В Волгоградской области пропал 4-летний мальчик

Сообщение vea »

Может быть написать также в Ассоциацию Уполномоченных при Президенте Российской
Федерации по правам ребенка: www.rfdeti.ru.
Там есть также региональные представители по Волгоградской области:
Уполномоченный по правам ребёнка в Волгоградской области
Болдырева Нина Николаевна Регион: Волгоградская обл, г Волгоград
Телефон: (8442) 30 70 09
Факс: (8442) 30 73 24
Email: n_boldireva@volganet.ru

может быть будет хоть какая то помощь с их стороны.

olghinavera

Сообщение olghinavera »

так даваите писать, надо же обрашать внимание на эту тему, а то дети так и будут пропадать, Алсу, у вас не осталось копии ваших писем? и даваите подписи соберем хотя бы по Волгограду..Кто может это сделать? я к сожалении далеко сеичас нахожусь, напишу на саиты руководителей. Ведь тела то не нашли, значит должен быть жив ребенок..

enjeenj

Сообщение enjeenj »

olghinavera писал(а):так даваите писать, надо же обрашать внимание на эту тему, а то дети так и будут пропадать, Алсу, у вас не осталось копии ваших писем? и даваите подписи соберем хотя бы по Волгограду..Кто может это сделать? я к сожалении далеко сеичас нахожусь, напишу на саиты руководителей. Ведь тела то не нашли, значит должен быть жив ребенок..

Что я думаю по поводу всех обращений:
Раньше я писала от имени отряда, указывая внизу свои координаты для связи, но сейчас я понимаю, что так не могу делать, поскольку у нас в отряде есть лица, наделённые определёнными правами, и которые уполномочены это делать от имени отряда. А я собственно могу только от своего имени, поэтому приеду домой, вернусь к этому вопросу и свяжусь с тобой, Оля. Ничего страшного в том, что если мы объединимся и обратимся в соответствующие инстанции, а если мы оставим сейчас как есть, то возможно, Максима никогда не найдут...
Буду в Москве после 17-го января.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

Наталья А.

Сообщение Наталья А. »

Надо писать от имени родителей. И не как иначе. Вернее что бы родители сами ставили подписи, сами относили конверт на почту и были в курсе всего написанного. я могу понять только одно - что родители родились, выросли и живут в глухой сельской глубинки - не особого образования со всеми вытекающими... не особой веры в справедливость. Я больше чем уверена, что ответ посторонним людям будет в стиле "а собственно кто вы такие.."

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Только что по ТВЦ прошел сюжет о Максиме.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.

enjeenj

Сообщение enjeenj »

Дмитрий писал(а):Только что по ТВЦ прошел сюжет о Максиме.

Сюжет показала "Петровка, 38". Спасибо Жене Цыганенко за содействие, и особое - Елене Шаповал за неравнодушие и отзывчивость.
[color=#8000BF:126xle0z][b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php:126xle0z]Координатор по поиску Максима Королёва. Международный центр Содружества волонтеров "Поиск пропавших детей".[/external:126xle0z][/b:126xle0z][/color:126xle0z] [b:126xle0z][external=http://poiskdetei.ru/forums/index.php/topic/1733-volgogradskaja-oblast-urjupinskii-raion-hutor/:126xle0z]Тема Максима[/external:126xle0z][/b:126xle0z]

meloch

Сообщение meloch »

Обломался еще один вариант. Не писали о нем раньше. просто пытались провернуть... Хотели снять информацию с камер система-потока. Облом. Они есть, их три штуки в окресностях. Они НЕ РАБОТАЮТ. россия, блин (((
8-903-685-99-06 бывший alik ))

olghinavera

Сообщение olghinavera »

блин....как жаль....

enjeenj

Сообщение enjeenj »

из Волжского ответ от 22 декабря 2010 г. этим хотела сказать, что можно и лично от себя обратиться, если нет другого выхода...
Вложения

[Расширение pdf было запрещено, вложение больше недоступно.]

vea

Сообщение vea »

enjeenj писал(а):из Волжского ответ от 22 декабря 2010 г.
этим хотела сказать, что можно и лично от себя обратиться, если нет другого выхода...

а у Вас остался текст того письма? давайте его пошлем также:

в Ассоциацию Уполномоченных при Президенте Российской Федерации по правам ребенка: www.rfdeti.ru.
Там есть также региональные представители по Волгоградской области:
Уполномоченный по правам ребёнка в Волгоградской области
Болдырева Нина Николаевна Регион: Волгоградская обл, г Волгоград
Телефон: (8442) 30 70 09
Факс: (8442) 30 73 24
Email: n_boldireva@volganet.ru
может быть будет хоть какая то помощь с их стороны.

Закрыто

Вернуться в «Волгоградская область»