Набор коордов.
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Набор коордов.
Впереди лесной сезон. Если ты хочешь быть лесным коордом, имеешь поисковый опыт, записывайся тут, приезжай на мой поиск и стой рядом. Работаешь несколько поисков вторым пилотом, потом меняемся. Поисков через 3-7 одобрение в случае удачи.
- reaktorbar
- Позывной: реактор
Grigoriy писал(а):Впереди лесной сезон. Если ты хочешь быть лесным коордом, имеешь поисковый опыт, записывайся тут, приезжай на мой поиск и стой рядом. Работаешь несколько поисков вторым пилотом, потом меняемся. Поисков через 3-7 одобрение в случае удачи.
Имею опыт, хочу быть координатором... Приехать и стоять рядом не могу... Билет на самолет из Иркутска до Москвы больше 20000 сейчас))) Не наездишься...
Как обучаться иногородним?
хочу
+7 926*637*38*40
все важные фразы должны быть тихими, все фото с родными всегда не резкие. самые странные люди всегда великие, а причины для счастья всегда не веские. ©Ок Мельникова
- MAkedonskii
- Позывной: Македонский
- Статус: вс-чт. вечер, пт-сб ночь. лес, город.
Не хочу)), корд в лес не ходит)), а если уж совсем прижмет, то вспоминается 9 рота... Офицеры есть? Солдаты, слушай мою команду...
А если серьёзно, то вопрос правильный, через роль второго человека, актуально для мск 100%, самое правильное решение..
Вопрос только в одном, состыковать поиски Г. Б. и желающих... Солнечногорс это минус поиск. А так, пугает другое...
Grigoriy как быть чел 10 в лесу и ещё чел 10 желающих... Это правильно? Или это как то будет варьироваться? Причина беспокойства: не будет тех, кого водить по лесу)))
А если серьёзно, то вопрос правильный, через роль второго человека, актуально для мск 100%, самое правильное решение..
Вопрос только в одном, состыковать поиски Г. Б. и желающих... Солнечногорс это минус поиск. А так, пугает другое...
Grigoriy как быть чел 10 в лесу и ещё чел 10 желающих... Это правильно? Или это как то будет варьироваться? Причина беспокойства: не будет тех, кого водить по лесу)))
Очень хочу.
Позывной "Черёмуха"
8985 556 о8 4три (в любое время)
Имеется: Авто/мото, рация, фонари, навики.
Готовность: По ситуации.
Медлить, значит хоронить...
Запишусь. Готов учиться.
+7-920-745-71-шестьдесят пять
Тульская область и при необходимости- соседние. Подготовленный внедорожник
- Савл
- Позывной: Апостол
- Статус: Доступен по выходным. В будни по алерту с 17.30
Готов учиться. Лес+город.
Esse quam videri! - Быть, а не казаться!
Вера без дел мертва!
[tel]89164963814[/tel] (автоштаб на базе Соболь, оборудование на 2ку, комплект радиосвязи, интернет/сотового усиления)
Запишите меня на коорд. Лес город
ОД, рук. направления Вода, БПЛА, группа обеспечения