Дет. сад
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Дет. сад
Добрый день!
Меня зовут Алла. Я тут новенькая. Дело в том, что сижу я сейчас с ребенком в декрете и с удовольствием помогу чем смогу. Мне 30 лет. Андрею 1.5 года, все прививки в наличии, очень активен, любит компанию.
Территориально ул. Довженко. Рядом м. Киевская, Славянский бульвар, Парк победы, Университет.
Живем в квартире, 3 комнаты. Для детей 1 большая комната свободна. Стерильной чистоты у меня нет, если это принципиально, но полы вымыты, пыль протерта. Игрушки, аудио-сказки, мультфильмы, отдельное питание, гигиена не проблема. Погуляшки по возможности) Рядом отличная площадка, везде зелень, больших дорог рядом нет.
В любое время, могу принять детишек. Силы свои расчитываю, поэтому могу ухаживать за 1м ребенком младше или в возрасте моего и 1м-2мя более старшего возраста, которые могут хоть немного себя обслужить.
8-903- 745- девять четыре - два семь
Алла
Меня зовут Алла. Я тут новенькая. Дело в том, что сижу я сейчас с ребенком в декрете и с удовольствием помогу чем смогу. Мне 30 лет. Андрею 1.5 года, все прививки в наличии, очень активен, любит компанию.
Территориально ул. Довженко. Рядом м. Киевская, Славянский бульвар, Парк победы, Университет.
Живем в квартире, 3 комнаты. Для детей 1 большая комната свободна. Стерильной чистоты у меня нет, если это принципиально, но полы вымыты, пыль протерта. Игрушки, аудио-сказки, мультфильмы, отдельное питание, гигиена не проблема. Погуляшки по возможности) Рядом отличная площадка, везде зелень, больших дорог рядом нет.
В любое время, могу принять детишек. Силы свои расчитываю, поэтому могу ухаживать за 1м ребенком младше или в возрасте моего и 1м-2мя более старшего возраста, которые могут хоть немного себя обслужить.
8-903- 745- девять четыре - два семь
Алла
8-903-745-девять четыре-два семь
Очень хорошо
Алла,
в случае начала очередных поисков отпишитесь в теме поисков, что Вы именно сейчас готовы принять деток (и на сколько). Это будет очень полезно.
в случае начала очередных поисков отпишитесь в теме поисков, что Вы именно сейчас готовы принять деток (и на сколько). Это будет очень полезно.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
Re: Очень хорошо
Manul писал(а):Алла,
Ок! Не проблема!
8-903-745-девять четыре-два семь
Re: Очень хорошо
Manul писал(а):Алла,
Jenny_Sh, masanya, koshka15, Roza150, Надежда7373, это предложение и к вам, разумеется, относится. Мы понимаем, что жизнь вносит коррективы в наши благие побуждения, поэтому если на каких-то конкретных поисках все складывается так, что вы можете взять деток, пишите об этом в теме!
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Добрый день всем. Я тут тоже новенький. Но, тем не менее, готовы с женой принять 2 деток в любые выходные, кроме 1 и 2 чисел каждого месяца, дочке нашей 5 с небольшим,девушка общительная, двушка на Беляево. Уход, прогулки и развлечения деткам гарантированны.
Ах ты ж мамушки-нянюшки!!
Я-то всё извожусь-что ни на одни поиски не могу попасть по причини наличия 2х деток,а у нас вон какая распрекрасность,оказывается,имеется.
Прям волонтёры для волонтёров!!))
Спасибо,товарищи,за то,что вы есть!!
Я-то всё извожусь-что ни на одни поиски не могу попасть по причини наличия 2х деток,а у нас вон какая распрекрасность,оказывается,имеется.
Прям волонтёры для волонтёров!!))
Спасибо,товарищи,за то,что вы есть!!
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я работаю дома, дети - 4 и 12 лет (девочки), добрая собака.
Живу в Москве (м. Октябрьское поле), могу забирать детей на время поисков (имеется машина).
Покормим, погуляем, поиграем и пр.
8-903-710-два семь-82
Живу в Москве (м. Октябрьское поле), могу забирать детей на время поисков (имеется машина).
Покормим, погуляем, поиграем и пр.
8-903-710-два семь-82
Елена 8800
89037102782
Привет, я новенькая, у меня 2 детей на домашнем обучении- 8 и 10 лет, можем кого- нибудь взять, живем между 3 вокзалами и Рижским вокзалом.
Да- полы у нас мыты редко, творческий бардак, зато есть пианино, скрипка, флейта, крысик и погуляшки в закрытом охраняемом дворе.
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Варшава, привет вам и ура! мы практически соседи, живем в останкино )