Нужны копирайтеры или просто пишущие люди
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Нужны копирайтеры или просто пишущие люди
1. Зонтик
2. Александр
3. Опыт в написании сценариев мероприятий и театральных постановок. Пресс-служба ЛА Ростов-на-Дону. Пишу вечные длиннопосты в виде рассказов
4. Выходные/Вечер. При острой необходимости прям внезапно могу начать.
5. Контактная информация - 89094123699. Alex_Lem@mail.ru
2. Александр
3. Опыт в написании сценариев мероприятий и театральных постановок. Пресс-служба ЛА Ростов-на-Дону. Пишу вечные длиннопосты в виде рассказов
4. Выходные/Вечер. При острой необходимости прям внезапно могу начать.
5. Контактная информация - 89094123699. Alex_Lem@mail.ru
1. LanaLev
2. Светлана
3. Время от времени пишу небольшие посты на заказ в телеграм каналы
4. Свободный график
5. Telegram: @Sveta_Levchenko
Email: lana111lev@gmail.com
2. Светлана
3. Время от времени пишу небольшие посты на заказ в телеграм каналы
4. Свободный график
5. Telegram: @Sveta_Levchenko
Email: lana111lev@gmail.com
1. Luna77
2. Юлия
3. Писатель - любитель Пишу статьи на работе на различные темы: медицинские и не очень Посты в соц сетях, веду личный блог, пробую себя в написании книги. Профессионального опыта в работе с текстами нет, но диктанты, сочинения, изложения в школе писала на 4-5))
Буду рада помочь.
4. Работа в основном в графике 2/2. Из двух выходных один могу посвятить работе с текстами
5. obumova.yuliya@mail.ru
2. Юлия
3. Писатель - любитель Пишу статьи на работе на различные темы: медицинские и не очень Посты в соц сетях, веду личный блог, пробую себя в написании книги. Профессионального опыта в работе с текстами нет, но диктанты, сочинения, изложения в школе писала на 4-5))
Буду рада помочь.
4. Работа в основном в графике 2/2. Из двух выходных один могу посвятить работе с текстами
5. obumova.yuliya@mail.ru
- Ольга Дождь
Здравствуйте. Я когда-то уже писала про отряд в республике Башкортостан. Пишу хорошо. Могу выйти на некоторые СМИ спб. Рада буду помочь
1. Sanych
2. Алёна
3. Профессиональный переводчик (испанский, английский, финский), проживаю в Европе, но есть желание хоть как-то помочь
4. Любое время
5. bolotinaaliona@mail.ru
2. Алёна
3. Профессиональный переводчик (испанский, английский, финский), проживаю в Европе, но есть желание хоть как-то помочь
4. Любое время
5. bolotinaaliona@mail.ru
1 Elena12
2 Аленка
3 проф. переводчик английский/русский, пишу статьи на русском /английском языке. Буду рада помочь проекту.
4 плавающий график ( обязательно помогу при наличии времени )
5 ok778877@mail.ru
На связи!
2 Аленка
3 проф. переводчик английский/русский, пишу статьи на русском /английском языке. Буду рада помочь проекту.
4 плавающий график ( обязательно помогу при наличии времени )
5 ok778877@mail.ru
На связи!
1. Эушка
2. Марья
3. Новичок здесь. Два высших образования, получала премии и награды от мэров Москвы и области за стихи в школьные и студенческие годы. Профессионального опыта нет, грамотность на 5+. Со временем так: на одной неделе - ср, чт; на другой - пн, вт, пт, сб, вскр. И так неделя через неделю. Очень хочу помочь!))
4. m.a.tezikova@yandex.ru
2. Марья
3. Новичок здесь. Два высших образования, получала премии и награды от мэров Москвы и области за стихи в школьные и студенческие годы. Профессионального опыта нет, грамотность на 5+. Со временем так: на одной неделе - ср, чт; на другой - пн, вт, пт, сб, вскр. И так неделя через неделю. Очень хочу помочь!))
4. m.a.tezikova@yandex.ru
На связи 89253590156
ТГ @Super_Manya
ТГ @Super_Manya
-
Funny_N писал(а): ↑06 апр 2012, 15:24Ребята, сейчас у нас очень активный период. Пытаемся наладить отношения с разными организациями для того, чтобы создать единую систему реагирования и предотвращения пропажи детей, а также людей других возрастов. Очень надеемся, что это поможет нам уже в ближайшие поиски. Для того, чтобы правильно доносить наши идеи нам ОЧЕНЬ нужны пишущие люди. Предлагаю добровольно-принудительно (шучу ) записаться тех, кто умеет писать тексты (НЕ обязательно профессиональных копирайтеров, корректировщиков и редакторов).
Прошу заполнять анкетку:
1. Ник.
2. Имя.
3. Опыт написания и редактирования текстов.
4. Ваши временные возможности.
5. Контактная информация - телефон и e-mail (можно здесь или в личку Funny_N).
1. [JDH] или КсюшаАлерт
2. Ксения
3. Опыт 1 год веду сама вк канал про поиски.
4. Свободное время с 17:00 до 21:00 по мск
5. 89279769881 . ksusaaleksandr621@gmail.com
1.Vikatika
2.Вика
3.Веду блог,пишу статьи о психологии
4.плавающий график ( обязательно помогу при наличии времени )
5. 89200487477 vg.gv.vg.gv0@gmail.com
2.Вика
3.Веду блог,пишу статьи о психологии
4.плавающий график ( обязательно помогу при наличии времени )
5. 89200487477 vg.gv.vg.gv0@gmail.com
Здравствуйте. Каждый день могу найти время для обработки текстов 89965452638