Апаринки - 12.10.2013
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
Апаринки - 12.10.2013
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Апаринкам быть!
Традиционный сбор на полигоне в Апаринках состоится 12.10. Построение в 10:00, из этого следует что сбор на полигоне с 8:00.начало этапов 9:-00! С СОБОЙ 8 БАТАРЕЕК АА!
Списки формируются до 4.10 23:59 !
А пока, все кто хотят принять участие, отправляют мне в лс:
1.ФИО
2.Марку + гос номер
3.номер телефона
Именно в таком порядке.
ЗЫ дабы не повторять ошибки: отправляем только в лс!!! через соц сети, по смс инфу не принимаю! если вам в ответ в лс пришло "принято" - значит вы записаны.спасибо
Тема Отвезти-привезти
Апаринкам быть!
Традиционный сбор на полигоне в Апаринках состоится 12.10. Построение в 10:00, из этого следует что сбор на полигоне с 8:00.начало этапов 9:-00! С СОБОЙ 8 БАТАРЕЕК АА!
Списки формируются до 4.10 23:59 !
А пока, все кто хотят принять участие, отправляют мне в лс:
1.ФИО
2.Марку + гос номер
3.номер телефона
Именно в таком порядке.
ЗЫ дабы не повторять ошибки: отправляем только в лс!!! через соц сети, по смс инфу не принимаю! если вам в ответ в лс пришло "принято" - значит вы записаны.спасибо
Тема Отвезти-привезти
Последний раз редактировалось eversummer 10 окт 2013, 16:34, всего редактировалось 3 раза.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Re: Апаринки - 12.10.2013
А можно для новичков вкратце, о чем вообще речь?
+7 903 977 4563 | [external=http://email.lawiki.ru:2yrlo4il]Email-рассылка оповещений о поисках[/external:2yrlo4il]
Да, подробности были бы не лишними. Я тоже недавно записался в добровольцы и не всё знаю.
В этой же ветке нашёл упоминание об весенних учениях в Апаринках, viewtopic.php?f=89&t=4504
но всё же нужны уточнения:
1. Апаринки - это те. что по Каширке в 3 км от МКАД?
2. Записать себя и машину достаточно, или на каждый из курсов надо регистрироваться?
3. Список курсов?
В этой же ветке нашёл упоминание об весенних учениях в Апаринках, viewtopic.php?f=89&t=4504
2. Записать себя и машину достаточно, или на каждый из курсов надо регистрироваться?
3. Список курсов?
Юго-восток МО (пересечение А107 и М5).
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
На авто.
Лес, город, расклейка ориентировок, при наличии срочных задач звоните.
доступен по номеру [tel]+79775121227[/tel] .
nahrihra писал(а):А можно для новичков вкратце, о чем вообще речь?
Это учебно-тренировочные сборы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
8-916-653-15-95
Добрый день! Необходимы ли какие-нибудь первоначальные навыки для участия?
Спасибо!
Спасибо!
967-ноль41-60-8три
На авто.
Если ничего не поменялось, то:
Московская обл., Ленинский район, населенный пункт Апаринки, полигон Московского Учебного Центра ФПС..
37.750816,55.570536
Проезд на машине: Выезд из Москвы по Каширскому ш. (24 км. МКАД). Проехать 1,5 км до указателя "поворот на Видное или Горки Ленинские", спуститься относительно основной трасы направо вниз. Через 600 метров первый поворот направо, указатель "Пункт технического осмотра Ленинского района" - Ваш (напротив кафе и строительный рынок). После поворота направо проехать 300 метров до глухого зеленого забора, обратиться на КПП.
Проезд общественным транспортом: Ст. м. Домодедовская, первый вагон из центра. Автобус (маршрутка) № 364, 367 до остановки дер. "Апаринки" (обязательно попросите водителя остановить), вернуться обратно ходу движения до поворота налево (на этом повороте указатель "Пункт технического осмотра Ленинского района") и повернуть. Идти примерно 300 метров до КПП с зелеными воротами. Это полигон федеральной противопожарной службы.
- eversummer
- ЛА-поиск
AlfRed писал(а):Да, подробности были бы не лишними. Я тоже недавно записался в добровольцы и не всё знаю.
3. Список курсов?
1.это именно те апаринки
2. вам нужно записаться в общий список для того, чтобы попасть на полигон мчс
3. какие именно будут курсы в этот раз неизвестно, точно будет от спасрезерва: первая медицинская помощь, газовая камера и тд. от нас: ориентирование, прочес (точнее скажут наши любимые "преподаватели"). в чем участвовать, вы принимаете решение на месте.
Последний раз редактировалось eversummer 18 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- eversummer
- ЛА-поиск
Laguna писал(а):Добрый день! Необходимы ли какие-нибудь первоначальные навыки для участия?
Спасибо!
Для прохождения наших этапов - нет. Для прохождения этапов спасрезерва - да.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- eversummer
- ЛА-поиск
nahrihra писал(а):А можно для новичков вкратце, о чем вообще речь?
конкретизируйте, пожалуйста, свой вопрос. это обучение. какое именно писала выше.спасибо
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
eversummer писал(а):Laguna писал(а):Добрый день! Необходимы ли какие-нибудь первоначальные навыки для участия?
Спасибо!
Для прохождения наших этапов - нет. Для прохождения этапов спасрезерва - да.
В любом случае Вас одну никуда не отправят, определят в группу, где как минимум один-два более опытных товарища.
ЗЫ Этапы спасрезерва довольно интересны и познавательны, хотя в нашем деле не все применимы, очень советую посетить .
8-926-59о-18-49