Мастер классы от следопытов

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Denis
ЛА-поиск

Мастер классы от следопытов

Сообщение Denis »

Народ, а у нас есть на форуме следопыты, которые готовы провести мастер класс, и продемонстрировать азы своего искусства. Я как сын охотника прекрасно понимаю, что это именно искусство, и к нему должна быть определенная предрасположенность, но думаю основы были бы полезны любому участнику ПСО.. нет?

545

Re: Мастер классы от следопытов

Сообщение 545 »

Я тоже думаю что вещь полезная, но вот только не знаю как оно должно проводится. Нам чайникам надо видимо на примерах показывать, а это в лесу, ну или может там есть какие азы для кабинетных занятий?

taupin

Сообщение taupin »

вот думается мне что именно как курсы, это не реально. тут только индивидуально со временем можно научится у кого то кто умеет.
Я с 2-х лет в лесу(походы,сплавы). примерно когда мне стало 6 лет Отец стал охотником. Так вот Отец меня учил много, потом когда его не стало я стал зарабатывать организацией охот, много (очень много) ходил с егерями, охотоведами, много учился у них. И до сих пор учусь.... и думаю что учится буду до конца жизни, потому что СТОЛЬКО нюансов, которые сразу и не вспомнишь чтоб рассказать новичку. Ну и очень важен острый глаз и талант к этому.... иначе ни как.

ИМХО

Артем

Сообщение Артем »

В кабинете этому никак не научить. Только лес и индивидуально, максимум двое.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

овн
ЛА-поиск
Позывной: овн

Сообщение овн »

Когда опыта хождения по определенной местности достаточно и не отвлекаешься на мелочи вроде "ух ты змея" Вступает в силу просто внимательность. Т.е. начинаешь видеть все не принадлежащее к ОСНОВНОЙ ПРИРОДЕ.
[tel]89032710020[/tel] Макс.

Бешеный Пёс
ЛА-поиск
Позывной: Бешеный Пёс

Сообщение Бешеный Пёс »

овн писал(а):Когда опыта хождения по определенной местности достаточно и не отвлекаешься на мелочи вроде "ух ты змея" Вступает в силу просто внимательность. Т.е. начинаешь видеть все не принадлежащее к ОСНОВНОЙ ПРИРОДЕ.

Овн, не скромничай. Проведи мастер-класс.

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

Бешеный Пёс писал(а):
овн писал(а):Когда опыта хождения по определенной местности достаточно и не отвлекаешься на мелочи вроде "ух ты змея" Вступает в силу просто внимательность. Т.е. начинаешь видеть все не принадлежащее к ОСНОВНОЙ ПРИРОДЕ.

Овн, не скромничай. Проведи мастер-класс.

+1

la_gata
Позывной: Локатор

Сообщение la_gata »

я бы очень хотела побывать на таком мастер-классе)))
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ

Артем

Сообщение Артем »

la_gata писал(а):я бы очень хотела побывать на таком мастер-классе)))

Для этого нужно специально выехать в лес примерно на весь день.И ходить,ходить да не просто так, а смотреть и слушать. Тогда лес сам тебе расскажет, где и что произошло или происходит, кто прошел и когда. И за один два раза этому не научится, на это нужно много времени.
А так у каждого свои "методики".
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

Если будет такой выезд, поеду. Если скажите, что почитать стоящее - почитаю.
Настя-Фанни, 89036879059

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»