Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Дим спасибо огромное за организацию сего мероприятия, было очень здорово. Видео выложу чуть попозже...
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
всем спасибо за спасибо)) рад что понравилось!
надеюсь нам удалось привлечь в ПСО новый участников, которые смогут помочь в реальных поисках.
кто не смог участвовать - весь год впереди, следующая встреча 12 февраля
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Koleso писал(а):Нашел на Гугле летнее фото тропинки к озеру по которой все ходили.
Прикольно...
спасибо за трек и летние фотки.
Эти лужи, вполне проходимые летом, с первыми морозами превращаются в жесть - лёд несколько см машину не держит, проваливаешься и тут же получаешь перед собой мощный ледяной уступ на уровне бампера (а иногда фар), первым должен идти ледокол с прочным силовым бампером))
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Дмитрий, большое спасибо за организацию столь замечательной поездки! Очень дружная оказалась команда)))Нам с мужем все очень-очень понравилось))) Обязательно присоединимся в следующий раз))Правда до дома потом еле-еле доползли, сгорело сцепление)))но это все мелочи, главное впечатление)))позже тоже скинем фотографии)))
Кстати, отдельное спасибо, респект и уважуха Олегу (Хомяк) за то что нас забрал, довёз, возил, увозил и привёз)))
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
И от меня спасибо тоже Правда я ехала в замыкающем экипаже, с водителем который хорошо эти места знает и консультировал Очень хотела приключений на сами знаете что - их было немного, а адренали шпарил, поэтому мне доверили руль по ровной кривой - я довооооольна! Многих, из приехавших, не знаю, но все хорошие ребята, было интересно и хочется повторить))
Мои фотки. Снимались мыльницей, но оказалось не так плохо. При просмотре предыдущих, поняла что все снимали одни и те же елки, но есть и другие моменты. К некоторым оставила комменты, чтобы они не выглядели сплошными елками и деревьями.
смотрим
Мои фотки. Снимались мыльницей, но оказалось не так плохо. При просмотре предыдущих, поняла что все снимали одни и те же елки, но есть и другие моменты. К некоторым оставила комменты, чтобы они не выглядели сплошными елками и деревьями.
смотрим
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]