Переправа и транспортировка. Предварительная запись.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Барцуха
Кинолог
Позывной: Барцуха
Статус: доступен

Re: Переправа и транспортировка. Предварительная запись.

Сообщение Барцуха »

Тапочка писал(а):У меня за окном валит снег, по прогнозу весь день дождь со снегом. Ученья состоятся?

Все будет!!!! ;)

сова-я
Позывной: Сова
Статус: круглосуточно,зависит от работы

Сообщение сова-я »

Все было! :P
И еще будет.Надо только место тамс,где костер можно разжечь,а то народ промок...
А так все молодцы,не ожидала,что столько ненормальных в такую погоду в лес поедут :!:
Последний раз редактировалось сова-я 28 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

сова-я писал(а):Все было!:P
И еще будет.Надо только место тамс,где костер можно разжечь,а то народ промок...
А так все молодцы,не ожидала,что столько ненормальных в такую погоду в лес поедут :!:

Чей то, Ян, вы быстро управились, всего то 5 часов, я думал там до вечера будете.
Когда следующая треня намечается? Сразу орг. предложение вношу: раз так быстро управились, может начать в следующий раз чуть попозже, не в 10 , а в 11-00 например?
8-926-59о-18-49

сова-я

Сообщение сова-я »

Мы не управились,просто народ вымок и замерз. :( Следовательно начал терять интерес к происходящему.
В идеале,чтоб все попробовали сами то,что показывалось,а не особо инициативные личности.Иначе из головы быстро выветрится.
личный позывной -СОВА 89150331269 Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Спасибо Сове за экстрим и с наружи и в нутри коллектива. Сталкер доставлен до дома, а в машине от него осталось только мокрое место. :lol:
+7926954819семь; 8916684648два.

Kann
Позывной: kann
Статус: доступен периодически

Сообщение Kann »

сова-я писал(а):Мы не управились,просто народ вымок и замерз. :( Следовательно начал терять интерес к происходящему.

Ясно.
сова-я писал(а):В идеале,чтоб все попробовали сами то,что показывалось,а не особо инициативные личности.Иначе из головы быстро выветрится.

То есть на занятиях были и не "особо инициативные" личности? Имена халявщиков в студию!!!! Будут арфы перетаскивать!!!!
8-926-59о-18-49

сова-я

Сообщение сова-я »

Халявщиков не было.Не было и возможности попробовать все каждому.Из-за погодных условий.
В следующий раз закажем погоду :lol:
Тренировка для южан может состояться в следующее воскресенье.Вопрос-где????Кто сможет подыскать место?
Требования
наличие растительности или опор для натяжения веревки
наличие речки(ручья),оврага,ямы-то,через что можно кинуть бревно.
Очень желательна возможность разжечь костер.Ну и чтоб недалеко ехать.

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

предлагаю место - стоянка за штабом Белка (там где была обучалка для внедорожников), деревья тама есть, заготовки для носилок можно привести, узлы и теорию проводить в кабинетах, 1 час на улице, 1 в помещении и чередовать... + авто рядом стоять будут
готов привести двоих-троих бойцов для персонального обучения вязке узлов, это будет эффективнее чем 1 инструктор на 5 человек
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Шерман, а костёр в городе?

Cherman
ЛА-поиск
Позывной: Шерман, или Илья Голиневич

Сообщение Cherman »

а костер входит в план занятий? мангал можно на стоянке развести, там частенько этим занимаются
мне кажется лучше определится что это именно занятия, а вот потом можно поехать за мкад на шашлыкинг
Последний раз редактировалось Cherman 28 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Всероссийская волонтерская служба внедорожной эвакуации и взаимопомощи на дорогах Джип Алерт https://x-15.ru

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»