Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
1. Обувь - берцы.
2. подъехать на автомобиле можно к дому 31 строение "а" по открытому шоссе (детский сад №1957), там есть парковка. На просеки сворачивать нельзя, природоохранная зона национального парка.
2. подъехать на автомобиле можно к дому 31 строение "а" по открытому шоссе (детский сад №1957), там есть парковка. На просеки сворачивать нельзя, природоохранная зона национального парка.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Тренировка НЕ слостоится при сильном дожде.
Нужна пила,топор.Кто может взять?У меня только пила-цепочка не в лучшем состоянии,увы...
На месте стоял мангал-следовательно можно рассчитывать на пожарить сосиски или свой может привезти,у кого есть?
Нужна пила,топор.Кто может взять?У меня только пила-цепочка не в лучшем состоянии,увы...
На месте стоял мангал-следовательно можно рассчитывать на пожарить сосиски или свой может привезти,у кого есть?
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Если места еще есть - участвую
8-926-232-50-80
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
сова-я писал(а):Нужна пила,топор.
Можно поинтересоваться для какой цели?
сова-я писал(а):На месте стоял мангал-следовательно можно рассчитывать на пожарить сосиски или свой может привезти,у кого есть?
У меня есть. Но в крайний мой выход на шашлыки в лосином острове - оштрафовали на 2тыр. Как никак нац. парк федерального уровня...
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
mr_ia писал(а):сова-я писал(а):Нужна пила,топор.
Можно поинтересоваться для какой цели?
Видимо - пилить и рубить
Для изготовления носилок.
mr_ia писал(а):сова-я писал(а):На месте стоял мангал-следовательно можно рассчитывать на пожарить сосиски или свой может привезти,у кого есть?
У меня есть. Но в крайний мой выход на шашлыки в лосином острове - оштрафовали на 2тыр. Как никак нац. парк федерального уровня...
Полностью согласен.
Чай в термосах и бутерброды.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
Пилеще-рубещий инструмент будет. С мангалом лучше не эксперементировать, мы тоже однажды 500 р кентаврам отдали.
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
- Валентина13
- Позывной: Восток
Сейчас есть специально разрешенные места для проведения пикников/готовки шашлыка....Если не в таком месте готовить можно хорошо попасть..
[color=#800040:1545ic10]личный позывной - Восток
тел. 8 (968) 438 14 38[/color:1545ic10]
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
stalker69 писал(а):Видимо - пилить и рубить
Для изготовления носилок.
Заранее, ничем для замены дрына нельзя озадачиться?
Не стоит самим давать поводы относиться к отряду, как к сборищу варваров. Мы (отряд) уже валили деревья в Лосином острове. Но тогда была хоть какая-то необходимость...
Кстати, если штраф за мангал (вне разрешенных, еще не оборудованных мест) - 2т.р., въезд легкового автотранспорта (где запрещен) - около 5т.р., то сколько за молодую елку...
Задержусь, примерно на час.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
mr_ia писал(а):Заранее, ничем для замены дрына нельзя озадачиться?
Не стоит самим давать поводы относиться к отряду, как к сборищу варваров. Мы (отряд) уже валили деревья в Лосином острове. Но тогда была хоть какая-то необходимость...
Кстати, если штраф за мангал (вне разрешенных, еще не оборудованных мест) - 2т.р., въезд легкового автотранспорта (где запрещен) - около 5т.р., то сколько за молодую елку...
Задержусь, примерно на час.
Вообще то никто валить молодые елки не собирается.Там поваленного и сухого вдоволь.Надо только по размеру подогнать.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
У меня за окном валит снег, по прогнозу весь день дождь со снегом. Ученья состоятся?
8-926-232-50-80