ПДП

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Барс
ЛА-поиск
Статус: Доступен

Re: ПДП

Сообщение Барс »

Готов десантироваться) давняя мечта да еще и с пользой для отряда! Где куда когда?
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3] +7-916-575-5817 +7-917-515-9985 [color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]

fatalshadow
ЛА-поиск
Позывной: МОРОК
Статус: Недоступен

Сообщение fatalshadow »

Барс писал(а):Готов десантироваться) давняя мечта да еще и с пользой для отряда! Где куда когда?

Чисто технически - каждые выходные на дроп-зоне Ватулино (http://parashut.com/) происходят прыжки. Вполне можно приехать даже самому.
Некоторые члены отряда бывают на аэродроме с завидной регулярностью.
По согласованию с инструктором (Пыхалов Андрей) можно приехать на теоретические занятия.
тел.восемь-девять.восемь-пять-семь.восемь-один.три.три.два-девять

fatalshadow
ЛА-поиск

Сообщение fatalshadow »

Ура.
26.05.2012 совершены еще 2 прыжка, причем на парашюте Д-10.
Закат, штиль, синее безоблачное небо, кипенно-белый парашют над головой - потрясающе!
Кто все еще раздумывает - присоединяйтесь!

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

fatalshadow писал(а):Ура.
26.05.2012 совершены еще 2 прыжка, причем на парашюте Д-10.
Закат, штиль, синее безоблачное небо, кипенно-белый парашют над головой - потрясающе!
Кто все еще раздумывает - присоединяйтесь!

Как Оленька себя вела?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

fatalshadow
ЛА-поиск

Сообщение fatalshadow »

Плохо вела - не приехала :)
Будем проводить профилактику... :twisted:

fatalshadow
ЛА-поиск

Сообщение fatalshadow »

Уважаемые коллеги.
В связи с анонсом тренировки 11.06.2012 (viewtopic.php?f=89&t=2851) предлагается всем, выражавшим (и не выражавшим, но имеющим желание :) ) интерес, совместить полезное с интересным.
Сейчас обсуждается возможность совершения парашютного "десанта" в предполагаемом районе проведения тренировки (с Баварцем в том числе).
:!: ВНИМАНИЕ :!:
:!: Речь НЕ идет о том, чтобы приземляться в лесу рядом с "потеряшкой"! :!:
Речь о том, чтобы прочесывать лес после осуществления прыжка (в том числе стрессоустойчивость после адреналинового всплеска).

В общем (идеальном) случае идея десанта заключается в возможности получить в будущем (при наличии, кроме подготовленных людей, еще и возможности использования соответствующей техники) в труднодоступной зоне прочеса группу поисковиков, не уставшую в процессе добирания до места прочеса.

В связи с чем, по поручению инструктора рекомендуется всем желающим присутствовать на предпрыжковом инструктаже, проводимом в четверг 31.05.2012 и 07.06.2012, дабы не терять время (порядка 4 часов занимает первичный инструктаж) на аэродроме.
Лицам, не имеющим практики прыжков в нашей группе настоятельно рекомендуется посетить оба занятия.
Просьба записаться здесь тех, кто предполагает быть на инструктажах.

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Интересная затея. Наверняка прыгунков будет ограниченное кол-во.С учетом что бойцы должны быть упакованы - думаю не составит труда на земле обозначить точку сбора связаться между собой и собраться в группу. Старший группы вызывает эвакуатор определяет место встречи и передает мат. средства для транспортировки на базу. А дальше товарищи в бой !! Вот мое мнение. ( а я чо я ничего :roll: )

VasilyD

Сообщение VasilyD »

Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 07 май 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения. --------------------------

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 07 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»