Учения 11.06 с применением авиации\тепловизоров.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 11.06 с применением авиации\тепловизоров.
Острово вычеркивай там все сгорело - вот оно
Последний раз редактировалось pilot-1 08 июн 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Теперь осталось определиться с координатором. Нужно так же понять сколько будет старших групп.
Кто желает из координаторов? (будет легенда с работой на несколько часов).
Кто желает из координаторов? (будет легенда с работой на несколько часов).
pilot-1 писал(а):Острово вычеркивай там все сгорело
Ну значит со стороны Юркино, где лес с малым озером.
Лес под певым номером более подходит ( там посадка будет ) У озера нинаю что
Братцы, у меня вопрос такой. Кто-нибудь берет с собой собак? Объясню в чем вопрос. 11-го отправляю семью в отпуск, на мне остается собака. Могу взять с собой на учения 11 июня, но пес дерется с другими собаками, поэтому мне важно знать, кто-нибудь берет с собой свою собаку?
Стас с собакой
Олег И. писал(а):Братцы, у меня вопрос такой. Кто-нибудь берет с собой собак? Объясню в чем вопрос. 11-го отправляю семью в отпуск, на мне остается собака. Могу взять с собой на учения 11 июня, но пес дерется с другими собаками, поэтому мне важно знать, кто-нибудь берет с собой свою собаку?
Олег, я планировал кобеля своего взять.
Стас-89 писал(а):Олег И. писал(а):Братцы, у меня вопрос такой. Кто-нибудь берет с собой собак? Объясню в чем вопрос. 11-го отправляю семью в отпуск, на мне остается собака. Могу взять с собой на учения 11 июня, но пес дерется с другими собаками, поэтому мне важно знать, кто-нибудь берет с собой свою собаку?
Понятно, тогда не смогу поехать, с собакой гулять будет нужно.
Олег И. писал(а):Стас-89 писал(а):Олег И. писал(а):Братцы, у меня вопрос такой. Кто-нибудь берет с собой собак? Объясню в чем вопрос. 11-го отправляю семью в отпуск, на мне остается собака. Могу взять с собой на учения 11 июня, но пес дерется с другими собаками, поэтому мне важно знать, кто-нибудь берет с собой свою собаку?
Понятно, тогда не смогу поехать, с собакой гулять будет нужно.
Сейчас позвоню.