Совместные учения отрядов ЛА, Казачий ПСО, Мабута, ППД 28.05

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Re: Совместные учения отрядов: ЛА, Казачий ПСО Мабута, ППД 7

Сообщение Елена-Кипяток »

Сусанин, Вы куда нас ведете?!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Лифтоман
Позывной: ЛИФТОМАН
Статус: ЮЗАО+дети

Сообщение Лифтоман »

Бу писал(а):Если штаб на поляне, то до места штаба доедут только внедорожники.

А и правда, не топать же от дороги до штаба пешком. Да и машину на дороге стрёмно бросать. Мой "суровый внедорожник" там не проедет... Кроме того лучше чтоб штаб было видно с дороги, а то искать все будут.
Последний раз редактировалось Лифтоман 04 май 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Лифтоман писал(а):

А и правда, не топать же от дороги до штаба пешком. Да и машину на дороге стрёмно бросать. Мой "суровый внедорожник" там не проедет...

Сколько лет, сколько зим... Привет Лифтоман))).
Говорилось, что до штаба метров 100 - я думаю можно на таком расстоянии оставить машины..
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Лифтоман
Позывной: ЛИФТОМАН
Статус: ЮЗАО+дети

Сообщение Лифтоман »

Добрый вечер, Елена))) Всё)) тогда молчу))) меня всё устраивает)))

Артем

Сообщение Артем »

Елена-Кипяток писал(а):
Лифтоман писал(а):

А и правда, не топать же от дороги до штаба пешком. Да и машину на дороге стрёмно бросать. Мой "суровый внедорожник" там не проедет...

Сколько лет, сколько зим... Привет Лифтоман))).
Говорилось, что до штаба метров 100 - я думаю можно на таком расстоянии оставить машины..

Проезд до предполагаемого штаба увиденный мною. По нефтепроводу со стороны Григорчиково только на серьезной технике- увы там насыпь и ров с полметра. По нефтепроводу между пос. Володарский и д.Прудки только с большим клиренсом, на всем протяжении нефтепровода грунт песчаный(он же коварный) местами залежи воды. Нормальный проезд через д.Прудки. Пешком самое близкое от остановки прямо через лес, там авто бросать не советую дорога две полосы и обочина довольно узкая. На спутнике в нашем лесу видна просека, со стороны Володарского ш. даже намека на нее не нашел. В общем как то так.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Бу

Сообщение Бу »

Припарковать пузотеры можно на Елоховой Роще д.8 или на поляне перед лесом. Далее пешком 1км по газопроводу. Тяжелые вещи думаю можно будет загрузить во внедорожники.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Бу

Сообщение Бу »

желательно одеваться в удобную яркую одежду соответствующую погоде что с собой брать в лес? рюкзак термос с чаем или вода 1 литр компас карта навгатор рация фонарик запасные батарейки для фонаря, рации и навигатора подпердник спички и доки в непромокаемом пакете шоколадка или что нибудь перекусить необходимые лекарства запасные носки блокнот, карандаш средства от насекомых если дождь, то водонероницаемая накидка гадская бумага
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Записывайте, 85% что поеду 1. Вопрос: на рав4 (новом, клиренс - 190 кажецца) пройду? 2. Совет: к нефтепродуктопроводу лучше не приближаться, охранники тренированные (часто бывают попытки "врезаться" в трубу) система оповещения и контроля у них по логике - на высоте, всмысле пройтись-то мимо можно, а вот стоянку лучше подальше устроить
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Лифтоман писал(а):

А и правда, не топать же от дороги до штаба пешком. Да и машину на дороге стрёмно бросать. Мой "суровый внедорожник" там не проедет... Кроме того лучше чтоб штаб было видно с дороги, а то искать все будут.

Друзья, окончательно место штаба будет известно завтра, это связано с некоторыми нюансами, но это же реальные учения и штаб будет расположен так, чтобы лучше выполнять задачи.

REI

Сообщение REI »

постараюсь быть. (над избавляца от топографического кретинизма) навигатора нет. Может кто с Москвы захватить?
Начинающий жип 8 985 27 11 911 + большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел 8 985 27 10 911

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»