Единственно, попробуйте пока поискать кого-то, кому будет более по пути ( я еще за двумя людьми заезжаю. Крюки не большие, но в совокупности выезжать придется раньше, что понятно, лень... Но не настолько, что б хорошему человеку в пять утра одному с новой риги выбираться
давай я айрин заберу, все равно рядом живем практически, а ты Веронику. Мне на новую ригу вообще не по пути.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
stp56 писал(а):давай я айрин заберу, все равно рядом живем практически, а ты Веронику. Мне на новую ригу вообще не по пути.
Айрис или Айра
Я не против:) если соседи, то было бы наверное так лучше)
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
м.Белорусская, ---- Taganka, 2-3 места, через город (Маяковская, Тверская, Ордынка, Люсиновская и далее. м.Водный стадион, Алексей --- shurchok, 3 места м.Динамо, ---- Ankavtanke, 2-3 места. м.Коломенская, ---- ZAVOD, 3 места м. Коньково, ---- Dashenka73, 3 места м.Первомайская, ---- olegych, 2 места м.Проспект Вернадского, ---- stp56, 2 места, Мичуринский, Удальцова, пр. Вернадского , Ленинский, МКАД. (писать в ЛС!!!) м.Речной вокзал-Водный стадион, ---- 545, 1-2 места м. Тимирязевская-м. Дмитровская-м. Савеловская, ---- Глеб 3 места 8 926 207 74 82 Глеб м.Ясенево, ---- Banshe70, 2-3 места Дмитровское шоссе,далее МКАД-Алтушка,Осташково,Ярославка,---- Фейхоа, 3 места м. Тимирязевская, м. Дмитровская, м. Савеловская,---- oiyo, 3 места Щелковское., Ярославское ш., Осташковское --- lf-va-tv , 6 мест для взрослых + багаж Ярославского шоссе (Северянинский мост) --- vovesha, 1 место (спортбайк!!!)
лошадные!!! корректируйте список репостом!! Времени мало.
Последний раз редактировалось stp56 06 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И выводя на сердце пятна
stp56 писал(а):давай я айрин заберу, все равно рядом живем практически, а ты Веронику. Мне на новую ригу вообще не по пути.
Айрис или Айра
Я не против:) если соседи, то было бы наверное так лучше)
ок. в ЛС отправил кон. номер.
И выводя на сердце пятна
stp56 писал(а):м.Белорусская, ---- Taganka, уже 1-2 места, забираю Solo the Human, через город (Маяковская, Тверская, Ордынка, Люсиновская и далее. м.Водный стадион, Алексей --- shurchok, 3 места м.Динамо, ---- Ankavtanke, 2-3 места. м.Коломенская, ---- ZAVOD, 3 места м. Коньково, ---- Dashenka73, 3 места м.Первомайская, ---- olegych, 2 места м.Проспект Вернадского, ---- stp56, 2 места, Мичуринский, Удальцова, пр. Вернадского , Ленинский, МКАД. (писать в ЛС!!!) м.Речной вокзал-Водный стадион, ---- 545, 1-2 места м. Тимирязевская-м. Дмитровская-м. Савеловская, ---- Глеб 3 места 8 926 207 74 82 Глеб м.Ясенево, ---- Banshe70, 2-3 места Дмитровское шоссе,далее МКАД-Алтушка,Осташково,Ярославка,---- Фейхоа, 3 места м. Тимирязевская, м. Дмитровская, м. Савеловская,---- oiyo, 3 места Щелковское., Ярославское ш., Осташковское --- lf-va-tv , 6 мест для взрослых + багаж Ярославского шоссе (Северянинский мост) --- vovesha, 1 место (спортбайк!!!)
stp56 писал(а): м.Белорусская, ---- Taganka, уже 1-2 места, забираю Solo the Human, через город (Маяковская, Тверская, Ордынка, Люсиновская и далее. м.Водный стадион, Алексей --- shurchok, 3 места м.Динамо, ---- Ankavtanke, 2-3 места. м.Коломенская, ---- ZAVOD, 3 места м. Коньково, ---- Dashenka73, 3 места м.Первомайская, ---- olegych, 2 места м.Проспект Вернадского, ---- stp56, 2 места, Мичуринский, Удальцова, пр. Вернадского , Ленинский, МКАД. (писать в ЛС!!!) м.Речной вокзал-Водный стадион, ---- 545, 1-2 места м. Тимирязевская-м. Дмитровская-м. Савеловская, ---- Глеб 3 места 8 926 207 74 82 Глеб м.Ясенево, ---- Banshe70, 2-3 места Дмитровское шоссе,далее забираю mr_ia Ярославка(Северянинский мост)МКАД,Щёлковское---- Фейхоа,2 тире3 места м. Тимирязевская, м. Дмитровская, м. Савеловская,---- oiyo, 3 места Щелковское., Ярославское ш., Осташковское --- lf-va-tv , 6 мест для взрослых + багаж Ярославского шоссе (Северянинский мост) --- vovesha, 1 место (спортбайк!!!)
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Фейхоа писал(а):stp56 писал(а): м.Белорусская, ---- Taganka, Solo the Human + 1-2 места, через город (Маяковская, Тверская, Ордынка, Люсиновская и далее. м.Водный стадион, Алексей --- shurchok, 3 места м.Динамо, ---- Ankavtanke, 2-3 места. м.Коломенская, ---- ZAVOD, 3 места м. Коньково, ---- Dashenka73, 3 места м.Первомайская, ---- olegych, 2 места м.Проспект Вернадского, ---- stp56, Айриc + 2 места, (Мичуринский, Удальцова, пр. Вернадского , Ленинский, МКАД) (писать в ЛС!!!) м.Речной вокзал-Водный стадион, ---- 545, 1-2 места м. Тимирязевская-м. Дмитровская-м. Савеловская, ---- Глеб 3 места 8 926 207 74 82 Глеб м.Ясенево, ---- Banshe70, 2-3 места Дмитровское шоссе,далее забираю mr_ia Ярославка(Северянинский мост)МКАД,Щёлковское---- Фейхоа,2 -3 места м. Тимирязевская, м. Дмитровская, м. Савеловская,---- oiyo, 3 места Щелковское., Ярославское ш., Осташковское --- lf-va-tv , 6 мест для взрослых + багаж Ярославского шоссе (Северянинский мост) --- vovesha, 1 место (спортбайк!!!)
Последний раз редактировалось stp56 06 окт 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
И выводя на сердце пятна
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
И выводя на сердце пятна
м.Белорусская, ---- Taganka, Solo the Human + 1-2 места, через город (Маяковская, Тверская, Ордынка, Люсиновская и далее. м.Водный стадион, Алексей --- shurchok, 3 места м.Динамо, ---- Ankavtanke, 2-3 места. м.Коломенская, ---- ZAVOD, 3 места м. Коньково, ---- Dashenka73, 3 места м.Первомайская, ---- olegych, 2 места м.Проспект Вернадского, ---- stp56, Айриc + 2 места, (Мичуринский, Удальцова, пр. Вернадского , Ленинский, МКАД) (писать в ЛС!!!) м.Речной вокзал-Водный стадион, ---- 545, 1-2 места м. Тимирязевская-м. Дмитровская-м. Савеловская, ---- Глеб 3 места 8 926 207 74 82 Глеб м.Ясенево, ---- Banshe70, 2-3 места Дмитровское шоссе,далее забираю mr_ia Ярославка(Северянинский мост)МКАД,Щёлковское---- Фейхоа,2 -3 места м. Тимирязевская, м. Дмитровская, м. Савеловская,---- oiyo, 3 места Щелковское., Ярославское ш., Осташковское --- lf-va-tv , 6 мест для взрослых + багаж Ярославского шоссе (Северянинский мост) --- vovesha, 1 место (спортбайк!!!) м. Алтуфьево --- Frank, 3 места поеду через город --- 8 916 308 85 79 Роман
Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы ещё не взлетели!
8-910-434-84-62