Открытая дата,Тёплый стан, управление группами, продолжение
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
-
- Победитель - "Золотой бурелом 2013"
Re: Мабута.29.04.12 Вс 9:00 Открытая тренировка.
Тоже ЮВАО, меня можете забрать?
8 (916) 9ОО-36-7пять
Личный позывной - Вуаль
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]В мире не существует чудес и случайностей, есть только неучтенные обстоятельства(с)[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
[color=#FF8000:2lc58xrt][i:2lc58xrt]Надииинаааа.....Надииинаааа.....поехали в болоооотоооо...)))))(с) Sofya[/i:2lc58xrt][/color:2lc58xrt]
-
Итак у меня снова изменения...
мне снесли левое зеркало, так что я и бабуля едем пешими....Если кто сможет подхватить либо на лен.вокзале в районе 8 утра, либо в районе 8:30 на ст.метро Полежаевская, буду признателен, телефон в подписи...
Сову пересадил к Колесову
Alex-Kitt не едет.....
1. Konfetos
2. a_bulgakov
3. Grigoriy
4. Pretorio
5. DanilaEjov
6. Lucas
7. Романыч
8. сова-я
9. Бабуля(Тверь)
10. Screaman / Петрухин Павел Сергеевич
11. Домовёнок Кузя
12. Cor_Caroli
13. Крис Та
14.орел
с этим учетом список подкорректировал
мне снесли левое зеркало, так что я и бабуля едем пешими....Если кто сможет подхватить либо на лен.вокзале в районе 8 утра, либо в районе 8:30 на ст.метро Полежаевская, буду признателен, телефон в подписи...
Сову пересадил к Колесову
Alex-Kitt не едет.....
1. Konfetos
2. a_bulgakov
3. Grigoriy
4. Pretorio
5. DanilaEjov
6. Lucas
7. Романыч
8. сова-я
9. Бабуля(Тверь)
11. Домовёнок Кузя
12. Cor_Caroli
13. Крис Та
14.орел
с этим учетом список подкорректировал
+7-910-9-три-три-93-сорок пять
Позывной "Ирбис"
1. Konfetos
2. a_bulgakov
3. Grigoriy
4. Pretorio
5. DanilaEjov
6. Lucas
7. Романыч
8. сова-я
9. Бабуля(Тверь)
11. Домовёнок Кузя
12. Cor_Caroli
13. Крис Та
Извините,не смогу(
2. a_bulgakov
3. Grigoriy
4. Pretorio
5. DanilaEjov
6. Lucas
7. Романыч
8. сова-я
9. Бабуля(Тверь)
11. Домовёнок Кузя
12. Cor_Caroli
13. Крис Та
Извините,не смогу(
8965341672девять
вера в то, что ты не одинок, помогает достичь большего
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Тренировка проведена. Всем спасибо!
Жду отзывы. Не стесняйтесь.
Следующая тренировка планируется 18 или 19 мая. Дата может изменится по решению старшего по обучалкам или форс-мажорным обстоятельствам.
Начало в 9.00, опоздуны отжимаются.
Время тренировки - 2 часа.
Место - Ландшафтный заказник Тёплый Стан. http://maps.yandex.ru/-/CNfB6WKL
Предельное количество - 30 человек. Можно приезжать на велосипедах, найду им применение.
Домашнее задание:
1. Подготовить рабочие карты с нанесёнными точками и файлы заливки в навигатор. Размер 10*10 квадратов, величина стороны квадрата от 10 до 100 метров. Каждый ставит свой уникальный размер.
Как это делать viewtopic.php?f=90&t=2187 или напрашивайтесь к bvs memberlist.php?mode=viewprofile&u=897 на занятия по картографии и работе с навигатором.
2. Тем кто был на тренировке вспомнить порядок проведения разминки - будете сами вести отдельные части занятия. Можно привносить свои упражнения.
Снаряжение:
Как на реальный поиск старшим.
Понадобится:
ЗЫ,Админ прибей первое сообщение в этой теме пожалуйста, буду в нём размещать анонсы тренировок.
Жду отзывы. Не стесняйтесь.
Следующая тренировка планируется 18 или 19 мая. Дата может изменится по решению старшего по обучалкам или форс-мажорным обстоятельствам.
Начало в 9.00, опоздуны отжимаются.
Время тренировки - 2 часа.
Место - Ландшафтный заказник Тёплый Стан. http://maps.yandex.ru/-/CNfB6WKL
Предельное количество - 30 человек. Можно приезжать на велосипедах, найду им применение.
Домашнее задание:
1. Подготовить рабочие карты с нанесёнными точками и файлы заливки в навигатор. Размер 10*10 квадратов, величина стороны квадрата от 10 до 100 метров. Каждый ставит свой уникальный размер.
Как это делать viewtopic.php?f=90&t=2187 или напрашивайтесь к bvs memberlist.php?mode=viewprofile&u=897 на занятия по картографии и работе с навигатором.
2. Тем кто был на тренировке вспомнить порядок проведения разминки - будете сами вести отдельные части занятия. Можно привносить свои упражнения.
Снаряжение:
Как на реальный поиск старшим.
Понадобится:
- Компас
Рация
Навигатор
Блокнот и писалО - обязательно!!!
Учебные бинты.
ЗЫ,Админ прибей первое сообщение в этой теме пожалуйста, буду в нём размещать анонсы тренировок.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Re: 18 или 19 мая, Тёплый стан, управление группами, продолж
на 18/19 МАЯ:
1) a_bulgakov
2) a_bulgakov_Jr
1) a_bulgakov
2) a_bulgakov_Jr
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
-
Дим, за треннировку огромное спасибо, все отлично, единственное сделал для себя вывод, что лучше кроссовки на такие вот треннировки иметь.....Если завтра не помру, то значит на следующей буду ( если не случиться форс-мажоров никаких) ))))
Кстати, дома, хоть поехал обратно на электроне, но зато вернулся самый первый )))))
Романыч, огромное спасибо за доставку от метро и после до метро )))
1) a_bulgakov
2) a_bulgakov_Jr
3) DanilaEjov
Кстати, дома, хоть поехал обратно на электроне, но зато вернулся самый первый )))))
Романыч, огромное спасибо за доставку от метро и после до метро )))
1) a_bulgakov
2) a_bulgakov_Jr
3) DanilaEjov
+7-910-9-три-три-93-сорок пять
Позывной "Ирбис"
Если 19 тогда буду... 18 работаю...
8 977 4OO 96 6O
Дима, тренировка очень понравилась. Все замечательно, большое спасибо. К сожалению, еще пытаюсь помогать приюту для бездомных собак, их 92 особи. На этот раз они победили. Огромное-огромное спасибо. Очень нравится доброжелательное отношение всех участников тренировки и готовность поделиться знаниями. Удачи во всех начинаниях.
впиши
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Домашнее задание в виде составления карты касается всех!
ЗЫ: Где фото-видео с прошедшей трены?
ЗЫ: Где фото-видео с прошедшей трены?
8-926-374-25-70