Отчеты, отзывы и предложения по сборам в Апаринках 23.04.16
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Отчеты, отзывы и предложения по сборам в Апаринках 23.04
Для тех кто не знает. svyat вместе с Отцом Олегом и его семьей, жена и две дочки, был в составе группы, представляющей ЛА на этапах СпасРезерва. Надо отметить единственной, но отлично подготовленной группой.
Владимир, ваше предложение записано и мы им обязательно воспользуемся. Вы нам и в Кудиново помогали, мы ничего не забываем, спасибо!
На случай дождя у нас был запасной тент и Дулин привез палатку, но теперь мы знаем, что тент и маркиза есть и у вас. Так и запишем
Владимир, ваше предложение записано и мы им обязательно воспользуемся. Вы нам и в Кудиново помогали, мы ничего не забываем, спасибо!
На случай дождя у нас был запасной тент и Дулин привез палатку, но теперь мы знаем, что тент и маркиза есть и у вас. Так и запишем
89268393646
Общая таблица полезных ссылок ЛА: [external=http://goo.gl/1gn74o:3q8vhfmc]http://goo.gl/1gn74o[/external:3q8vhfmc]
(карты, картография, навигаторы, радиосвязь, бланки на поиск, опросники, макеты, тесты, упражнения и многое другое)
Если вам есть чем пополнить таблицу, пришлите, пожалуйста, в ЛС
Свят,я буду обеими руками за!такой этап очень много поставит на места для тех кто не в курсе!
Ну значит подготовлю тезисы, а учебное пособие практически всегда подо мной тарахтит))
+7 903 154 78 50
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
Микроавтобус 4WD, 4 места, инвертер 800Вт, фаркоп, рабочий свет, бензопила, CB, LPD. прицеп для квадра/снегохода по запросу.
svyat писал(а):Ну значит подготовлю тезисы, а учебное пособие практически всегда подо мной тарахтит))
так я на него и кивал...еще с Кудиново запомнил.да и надеюсь успеть до следующих Апаринок права получить и хоть нивку взять.раньше не нужно было ,а тут прям приперло...будем вступать в ряды тех кто возит других.мехвод контужен,скорость движения и поворота снижена....
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!"
+7926954819семь; 8916684648два.
svyat писал(а):Ну значит подготовлю тезисы, а учебное пособие практически всегда подо мной тарахтит))
Этап по внедорожникам был в 2012-2014гг, но в реальных поисках умениями, которые там давались, поисковики не пользовались.
А вот заполнить неожиданную паузу и показать-рассказать про опасности травмирования от всего внедорожного можно и нужно. Тем более что, сделать это можно сразу большому количеству поисковиков.
Плюсом к этому может быть отдельно и техника безопасности по квадроциклам, беспилотникам.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
Согласна с Севычем. Я, как медик, стараюсь всегда быть готовой, но специфику джип-травм хотелось бы знать, чтобы проводить профилактику травмирования.
Я как то уберегся, видимо все таки соблюдал ТБ и участвовал в небольшом количестве соревнований. Но основной список возможных повреждений попробую накидать. Наверно правильнее это уже переносить в реинкарнацию авто/джиперской ветки? Или в первую помощь?
+7 903 154 78 50
Сообщение Cobra03 » 26 апр 2016, 11:51
Был занят. Тянул полиспаст и махал гидропассатижами на этапах Спасрезерва))) Руки болят как после соревнований по мотокроссу.
Был занят. Тянул полиспаст и махал гидропассатижами на этапах Спасрезерва))) Руки болят как после соревнований по мотокроссу.
+7 903 154 78 50
Лично меня, ветка ПП вполне устроит.