Отвезти/привезти на учения 28 мая.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Отвезти/привезти на учения 28 мая.
Буду. На колесах.
Свободно одно место.
Еду из Строгино. Забираю goblin37
Последний раз редактировалось val 19 май 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть только одно наступательное оружие - грабли, все остальное оборонительное.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Раз едешь, тогда с тобой!
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Bubamara писал(а):У меня буду я и мелкая точно, а вот старшая не знаю, если не случится экзамен.
А мелкой сколько, просто я никак не могу решить брать свою или нет.
-------
Внёс исправления в первый пост, кого не отметил обозначайтесь поточней.
Еду из Черемушек .
Пока свободно 4 места.
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
Очень любопытно, да и с людьми познакомиться, приму участие в мероприятии, безлошадный, пешком, юго восток, Выхино. Где можно посмотреть карту места проведения, у меня от дома до п.Константиново автобус, это недалеко от Володарки, может еть какой-нибудь маршрут.
rescuer писал(а):Очень любопытно, да и с людьми познакомиться, приму участие в мероприятии, безлошадный, пешком, юго восток, Выхино. Где можно посмотреть карту места проведения, у меня от дома до п.Константиново автобус, это недалеко от Володарки, может еть какой-нибудь маршрут.
Место проведения по ссылке в первом сообщении viewtopic.php?f=89&t=980
От Выхино ходит транспорт до д.Чулково, вот до Володарского не знаю.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Спасибо за ссылку, в топике, но тема другая, потому и не увидел, только пытаюсь рулить )))))))
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
возьмите пожалуйста меня.
Я буду на машине 4 свободных места.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Я опять не знаю кого писать в списки, а кого нет.
Кто прибудет на точку сбора к м. Домодедовская?
Кто на сформированных экипажах желает собраться за МКАД у строительного рынка?
Потом первые едут ко вторым и двигают к месту учений.