Группа обеспечения на учения 28-го мая.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ANG

Re: Группа обеспечения на учения 28-го мая.

Сообщение ANG »

Я тоже подключаюсь к группе обеспечения. Возьму все , что и раньше брала на сборы. Еще чайник на 3 л. , два котелка на 10л и 4л. , треногу , мангалы , шампуры , столик со стульями ... Большой термос . Продукты обсудим на след. неделе . Пилу Штиль брать ?
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]

Екатерина

Сообщение Екатерина »

ANG писал(а):Пилу Штиль брать ?

ДА!!! Можно будет научиться пользоваться?
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

Те кто хочет и может поучаствовать в составе группы обеспечения-давайте людей список составим. Так же хотелось бы увидеть материальную базу-чтобы не водить 28 бензопил например) По состоянию на 13-00 24/05/2011 я еду. 1.Тавр Шатер, тент, пара мангалов, стол, 2 стула, бензопила, генератор 2 кВт(могу взять), котелок литров на 6, чайник(если найду завтра в гараже) P.S. Хотелось бы видеть в составе группы обеспечения одного координатора.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Тавр писал(а):Те кто хочет и может поучаствовать в составе группы обеспечения-давайте людей список составим.
Так же хотелось бы увидеть материальную базу-чтобы не водить 28 бензопил например)
По состоянию на 13-00 24/05/2011 я еду.
1.Тавр
Шатер, тент, пара мангалов, стол, 2 стула, бензопила, генератор 2 кВт(могу взять), котелок литров на 6, чайник(если найду завтра в гараже)

P.S. Хотелось бы видеть в составе группы обеспечения одного координатора.

Вы, вроде бы, человек хозяйственный, сами не хотите стать координатором группы обеспечения?

Тавр

Сообщение Тавр »

Как говорится, в этом Благородном (именно с большой буквы) деле я готов быть кем угодно, но опыта руководства у меня немного. В поисках еще не участвовал. Организовать группу попробую, если никто не против. Надеюсь все же не придется все время на котелке сидеть) Я искренне хочу помогать, но для начала стоит найти свое место-там где я принесу больше пользы и не умру со скуки)
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

545

Сообщение 545 »

Главное голова, а остальное приложится. Судя по всему голова в наличии :) так что почему бы не попробовать себя в группе обеспечения.

В таком деле важны все и неважно чем именно они занимаются, кто-то будет клеить листовки, кто-то стоять в виде регулировщика и направлять волонтеров куда надо, кто-то конечно будет ходить по лесу, кто-то всех кормить, кто-то просто привезёт нужные продукты или вещи, в общем можно ещё долго перечислять этих кто-то и что-то, но всё это в целом ведёт к нужному нам результату, а как делить вклад каждого на важный и менее важный я не знаю. Это типа как в часах, какая шестерёнка важней? Да любая т.к. сломай хоть одну и часы не ходят.

PS Генератор думаю тащить не надо :) сейчас не те задачи и он не понадобится.

Тавр

Сообщение Тавр »

545 писал(а):Главное голова, а остальное приложится. Судя по всему голова в наличии :) так что почему бы не попробовать себя в группе обеспечения.

В таком деле важны все и неважно чем именно они занимаются, кто-то будет клеить листовки, кто-то стоять в виде регулировщика и направлять волонтеров куда надо, кто-то конечно будет ходить по лесу, кто-то всех кормить, кто-то просто привезёт нужные продукты или вещи, в общем можно ещё долго перечислять этих кто-то и что-то, но всё это в целом ведёт к нужному нам результату, а как делить вклад каждого на важный и менее важный я не знаю. Это типа как в часах, какая шестерёнка важней? Да любая т.к. сломай хоть одну и часы не ходят.

PS Генератор думаю тащить не надо :) сейчас не те задачи и он не понадобится.

Спасибо. Успокоил. Я в принципе за славой не гонюсь. Буду пробовать себя в виде завхоза если никто не против. Если что бейте несильно я только учусь)
В группе обеспечения вижу 3-4 человека. Группа на месте должна быть не менее чем за час до приезда основы: выбрать место для лагеря, разбить шатры, поставить тенты, организовать костер с кипятком.

Бу

Сообщение Бу »

Тавр писал(а): Организовать группу попробую, если никто не против.
Никто не против, все только за.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Только вот костер с Кипятком - поосторожней))) С кострами сейчас особо баловаться не стоит, пожары...
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Тавр

Сообщение Тавр »

Елена-Кипяток писал(а):Только вот костер с Кипятком - поосторожней))) С кострами сейчас особо баловаться не стоит, пожары...

Кипяток был с маленькой буквы)))) Без Кипятка чай мы сделаем, а без кипятка нет :D
Не волнуйтесь. Огонь будет либо в мангале, либо в нормально подготовленном месте. Огнетушитель в машине всегда есть)))

Закрыто

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»