Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ilinskaya
ЛА-поиск
Позывной: ИЮЛЬ
Статус: Малолитражный экипаж

Re: Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Сообщение Ilinskaya »

Иванов, не гунди! отличная морда у тебя на лице, сразу видно - важное дело в руках человеческих.

Терминатор

Сообщение Терминатор »

Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?Да,а как у вас ребёнка умудрилась забыть(потерять) одна из групп??

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Не слышала о том, чтобы кто-то потерял или забыл дитя. У нас все дети были на месте!

А вот Вы, Владимир, и Ваша команда, НЕ участвовали в лесном этапе. Видимо итак все знаете.

А желание не отпало - НЕ дождетесь!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

545

Сообщение 545 »

Это был мой ребёнок. Никто его не терял. Она у меня самостоятельная, хотя и семи лет. Так же она была с рацией, но я не хотел её звать т.к. стало любопытно куда именно она могла без разрешения двинуть. Оказалось что с разрешённого места она двинула ко мне, мы просто пошли разными дорогами. Сначала я подумал что она пошла посмотреть ещё раз как вы там всё делаете, но был не прав, она не поддалась соблазну :) .

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Терминатор - спасибо Вам огромное за всё!!!
545 - в эфире сам говорил "а я ее как раз потерял, ищу..." когда Заря тебя звала, чтобы сказать, что ребенок в машину пытается попасть. Вот оттуда видно инфа. Терминатор подслушивал ;) :oops:
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

545

Сообщение 545 »

Ну я как раз пошёл на детскую площадку от машины вниз, а она пошла по другой дорожке вверх, через "Зарю" . У Терминатора инфа не с эфира, я знаю откуда :) .

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

545 писал(а):Ну я как раз пошёл на детскую площадку от машины вниз, а она пошла по другой дорожке вверх, через "Зарю"

вот так и теряются дети... :P :oops: :roll:
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Тогда приношу извинения Терминатору за наезд, что мол не наши дети терялись)))))))
Хотя дочка Володи действительно очень самостоятельная для своего возраста! И, кстати, отлично "ходит по азимуту".

Но вот то, что Ваша группа не успела пройти лесной этап - тут я останусь при своем мнении))))))))).
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Терминатор писал(а):Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?

Нет. Когда следующие?
Терминатор писал(а):Да,а как у вас ребёнка умудрилась забыть(потерять) одна из групп??

Так там не ребёнок, там родитель потерялся. А как быстро нашли, видели? Вооот. :)

Олег И.

Сообщение Олег И. »

Баварец писал(а):
Терминатор писал(а):Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?

Нет. Когда следующие?

В апреле.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»