Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Фейхоа

Re: Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Сообщение Фейхоа »

yakaterina писал(а):Впечатлений хватило до следующих учений) спасибо всем огромное!
Кис, мы обязаны пройти эту чертову "газовую камеру"))

Да не обязаны!!!!Вы просто в ответе за того третьего :lol:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Елена-Кипяток писал(а):Королева связи благодарит всех за сегодняшние учения, а также просит прощения за разные неполадки в работе связиста))). Учла, буду исправляться. В свою очередь предлагаю внести такой пункт, как обязательство, что пока заря не произнесла "Заря Лисе №...", подтверждая тем самым что она готова слушать эту лису, то только после этой фразы должна говорить ТА Лиса, к которой было обращение.
Еще огромная просьба - не зажимайте кнопку передачи..Зажимая её на время обдумывания вопроса или ответа, вы лишаете тем самым донести информацию до Зари другие лисы.
Ну и прошу прощения, если с кем-то была немного грубовата..., хаос в эфире меня атаковал.

Кипяток-Гинекологу!!!ваще ржач :lol:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Огромное спасибо во этому человеку
Изображение
Юрий Иванович,спасибо вам.Ну и спасибо за обед.Правда обещанного мясо,в гречке,я так и не нашла!!! :lol: :lol: :lol: Пидманули)))

Shurrycane
ЛА-поиск

Сообщение Shurrycane »

Фейхоа писал(а):Огромное спасибо во этому человеку
Изображение
Юрий Иванович,спасибо вам.Ну и спасибо за обед.Правда обещанного мясо,в гречке,я так и не нашла!!! :lol: :lol: :lol: Пидманули)))

Честно говоря, так удивилась, найдя в гречке мясо, что даже сфотографировала. И не зря!
Теперь это улика в деле по обвинению в обманулове :lol:

Изображение
Личный позывной - [b:1sc0et1x]"[color=#008040:1sc0et1x]ЛАСКА[/color:1sc0et1x]"[/b:1sc0et1x] +7-963-753-sem7-7sem

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Видать шутка юмора воопсче у молодёжи отсутствует?!Кто в теме,тот понял :lol:

Катрин:-)
Позывной: Катрин

Сообщение Катрин:-) »

От всех кинологов ДОСААФ, учавствовавших в сегодняшнем мерориятии, хочу сказать огромное спасибо организаторам! Потренировались на славу. Было полезно и интересно!
С удовольствием приедем ещё ;)

Немного фото здесь:
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1534#p50958

И здесь:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 032&type=1
Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.

КСЮ

Сообщение КСЮ »

Фейхоа писал(а):Видать шутка юмора воопсче у молодёжи отсутствует?!Кто в теме,тот понял :lol:

АХАХА! :D Ирка опять жжешь!
[i:s6v4woci][b:s6v4woci][color=#800080:s6v4woci]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку![/color:s6v4woci][/b:s6v4woci][/i:s6v4woci] 8 926 898 22 2О

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Кинологам и СпасРезерву и МЧС огромное спасибо за участие и добродушное отношение.
Очень приятно было видеть и знакомые лица (правда только лица, т.к. с именами пооолный склероз).
Уже ясно над чем необходимо работать, работать и снова работать., именно для этого и проводятся такие учения.

Я надеюсь, что все участники от нашего отряда сделали определенные выводы в каких областях необходим ликбез и будут посещать наши тренировки и учения не только ради праздного интереса и экшена, но и с целью использования приобретенных навыков в деятельности нашего отряда.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Айрис

Сообщение Айрис »

Честно говоря, я была удивлена. Очень приятно удивлена. Я ожидала не такие масштабы:)
Кроме того приятно что люди приехали туда не на пикник, а действительно учиться и тренироваться.
Вообще все молодцы!
Было очень интересно!
Организаторам огромное спасибо!

Лисе 9 отдельный привет. Ребят, вы супер! Мы успели очень многое!:)

Рома, жду фоток:)
Антон - 17,5*18, ты лидируешь) но я не сдамся!

СПАСИБО!
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy] Вершу добро и причиняю радость [i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]

Leal

Сообщение Leal »

Ловил передачи 545-го и еще каких-то лис в 19-19:20 на 23 канале LPD в лесу Царицынского парка, примерно в 12 км по прямой от Апаринок.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»