12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
stp56

Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Сообщение stp56 »

Edward писал(а):Опять встает вопрос о форме!
Поисковики должны опознавать "своего" мгновенно...
Яркая повязка на руке или жилет установленной цветовой гаммы (чтоб невозможно было спутать).

Вопрос не о форме, а взаимосвязи.

Приедет большее кол-во людей, чем есть формы/знаков отличия?
Если приеду люди, как случай с Настей -вообще из соседней области?

Тогда как?
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

stp56

Сообщение stp56 »

bladiks писал(а):ДПК Авиаторов И огромное Вам за это спасибо! Каша и чай были в самое время и самым вкусным что я ел за этот день! И бойца веселого в придачу поставили! )

Присоеденюсь - каша и организация еды была на высоте!!!
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

iriska

Сообщение iriska »

МИР ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
Почитала форум и расстроилась :cry: Перед началом учений я желала
iriska писал(а):ЖЕЛАЮ ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ И ПРАВИЛЬНО ВЗЯТОГО АЗИМУТА!!! ;)
Изображение

а теперь хочется пожелать ДОБРА и МИРА !!!
Изображение

Не пора ли сложить оружие и переплавить танки и бтры на фонарики... ?
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq] [b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]

stp56

Сообщение stp56 »

Edward писал(а):Больше повязок, жилетов... и т.п...
на первом этапе нужно чтоб хотябы у старших групп была соответствующая метка-форма...

Будем возить с собой чемондачик и маленькую тележку:) Эдвард, для всех делать одинаковую форму - не целессобразно как логически, так и экономичаски/финансово.

На этих учениях видел, что координаторы и медики были с имитациями повязок - сразу стало понятно, кто, чего и куда:)
Для медиков, связи, координаторов и можно, кинологов - обязательно знаки различия. Для остальных - рекомендации.

Пусть выбирают по своим финансовым, религиозным, практическим или иным состояниям :) Одинаковая форма не сделает нас лучше. Кому-то удобно будет, кому-то нет.....поэтому можно рекомендации (если с ними нас только не пошлют :))))

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

stp56

Сообщение stp56 »

Edward писал(а):ну вопрос целесообразности можно решить только с привлечением спонсора, мне кажется...
это вполне реально.

и носить его рекламу у себя на спине....нет, я пасс :)

Edward

Сообщение Edward »

Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Баварец
ЛА-поиск
Позывной: Баварец

Сообщение Баварец »

Edward писал(а):ну вопрос целесообразности можно решить только с привлечением спонсора, мне кажется...

"Целесообразность", Эдвард, это когда действия служат достижению цели. Цель у нас, напоминаю, не выглядеть красиво, а найти человека.
Что именно можно решить с привлечением спонсора - потеряшки перестанут убегать? Повязки с вертолёта заметят? Или что?

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Админам: пока флуд не перенесли, сюда напишу, потом если надо будет, потру. Заранее извиняюсь перед модераторами.

Анкавтанке, Мао и прочие. Ребята, смените тон. Давно наблюдаю за вашими чудесными попытками объяснить, что вы в белом, а вокруг идиоты. Аккуратнее.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»