Осенние сборы 2017. Ногинский ПЦ
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Осенние сборы 2017. Ногинский ПЦ
Накладные на ввоз вывоз? оборудование, количество огнетушителей в багажнике, веники, лопатки, тросы, термосы...
тел. +796839два07два9
Ребят, если вам хочется постебаться,сделайте чат шутников и сидите там, вы бы лучше помогли, чем можете.Я вот сегодня в 8:00 выехала из дома и в 19:00 вернулась, лично мне не до шуток.Чем меньше вас будет, тем проще мне всех накормить.пока в подготовке участвует бОльшая часть девченок, а мальчики вот здесь резвятся.
+7926954819семь; 8916684648два.
Ursa Major писал(а):Регистрация на мероприятие приостановлена до изменения анкеты. Предыдущая регистрация аннулирована. Сожалею, но тем, кто уже зарегистрировался, придется пройти всю процедуру заново.
Пройти регистрацию заново не получается .Она закрыта
Cobra03 писал(а):Ребят, если вам хочется постебаться,сделайте чат шутников и сидите там, вы бы лучше помогли, чем можете.Я вот сегодня в 8:00 выехала из дома и в 19:00 вернулась, лично мне не до шуток.Чем меньше вас будет, тем проще мне всех накормить.пока в подготовке участвует бОльшая часть девченок, а мальчики вот здесь резвятся.
Готова помочь.Что требуется?
Анна Ария писал(а):Cobra03 писал(а):Ребят, если вам хочется постебаться,сделайте чат шутников и сидите там, вы бы лучше помогли, чем можете.Я вот сегодня в 8:00 выехала из дома и в 19:00 вернулась, лично мне не до шуток.Чем меньше вас будет, тем проще мне всех накормить.пока в подготовке участвует бОльшая часть девченок, а мальчики вот здесь резвятся.
Готова помочь.Что требуется?
Большое спасибо за готовность помочь.В ближайшие дни сообщу, в чем нужна помощь.
+7926954819семь; 8916684648два.
Ursa Major писал(а):Регистрация на мероприятие приостановлена до изменения анкеты. Предыдущая регистрация аннулирована. Сожалею, но тем, кто уже зарегистрировался, придется пройти всю процедуру заново.
На данный момент пишит,что регистрация закрыта
ОК/ПП/Оборудование на двойку
ТГ @Belka4x4_LA
ТГ @Belka4x4_LA
-
Регистрация снова доступна по ссылке в основном посте. Если вы уже проходили процедуру регистрации до настоящего момента, пожалуйста, сделайте это еще раз. Спасибо за понимание.
Cobra03 писал(а):Ребят, если вам хочется постебаться,сделайте чат шутников и сидите там, вы бы лучше помогли, чем можете.Я вот сегодня в 8:00 выехала из дома и в 19:00 вернулась, лично мне не до шуток.Чем меньше вас будет, тем проще мне всех накормить.пока в подготовке участвует бОльшая часть девченок, а мальчики вот здесь резвятся.
Надо чем то помочь?
ОК/ПП/Оборудование на двойку
ТГ @Belka4x4_LA
ТГ @Belka4x4_LA
- Алексей (Gildor)
- ЛА-поиск
- Позывной: Гилдор
- Статус: доступен по ситуации
Константин П писал(а):Зона карты во вложении. файл HLG в архиве потому что "Расширение hlg запрещено администратором"
Предполагаемый комплект карт- спутник, топо ГГц, Топо ММБ, топо ОТМ , сетка 500м
Просьба организаторам утвердить или скорректировать зону, состав карт и размер сетки.
Зона скорректирована Отцом Олегом. Во вложении обновленный файл HLG в архиве.
- Вложения
-
- 2017-10-13_Noginsk_upd.zip
- (308 байт) 202 скачивания
8-девять-16 652-9-один-9-два
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
- Константин П
- Статус: Вольный картограф
Принято.
8-926-2три7-пять8-24 Каждый имеет право свободно выражать своё мнение.Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны.(Конвенция о правах человека)