Баварец писал(а):Вы меня простите, но нормальные приборы имеют меню настроек, где можно указать, в каком именно формате вводятся/выводятся координаты. И это может быть и то, и это, и третье ещё.
А вы попробуйте поставить точку в одном формате, а потом измените в настройках на другой, погрешность от 100метров до нескольких километров. К тому же давно принят единый формат отображения координат. Не вносите путаницу.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.
Артем писал(а):А вы попробуйте поставить точку в одном формате, а потом измените в настройках на другой, погрешность от 100метров до нескольких километров.
Проверил. Нет погрешности. Софт?
Артем писал(а):К тому же давно принят единый формат отображения координат. Не вносите путаницу.
Те, кто мне их присылают, видимо, не в курсе этого.
Привыкайте указывать координаты принятыми как обще используемые гг.мм.ссс система WGS84 . А в каком формате ваши, для какого прибора?
Вы меня простите, но нормальные приборы имеют меню настроек, где можно указать, в каком именно формате вводятся/выводятся координаты. И это может быть и то, и это, и третье ещё.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
сказать что кормить буду это здорово - ничего не сказать!
Последний раз редактировалось Айрис 04 окт 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Grigoriy писал(а):Юрий Иванович Иванов, глава СпасРезерва пригласил нас на учения на полигон в Апаринках 8 октября. ЛизаАлерт поручено проведение этапа по обучению прочесу местности. Подробности позже.
Внимание, будем собирать деньги на питание, при въезде на полигон. Предположительно 100руб/человек! Будет полевая кухня.
Списки сданы, запись завершена.
Наш отряд примет участие в "лесном" этапе. Возможно участие подготовленных групп в мед. этапе. Выясним на месте, зависит от загрузки.
УРАААА!!!! и то, что еда будет, и то, что учеба классная намечается! СПАСИБО организаторам!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!