Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Re: Переправа и транспортировка. Предварительная запись.
Ян, ну так что, на эти выходные что нить намечается?
8-926-59о-18-49
наконец-то нашла время переустановить софт на компе и выложить фото
http://photo.qip.ru/users/5470320/200800439/?page=1
http://photo.qip.ru/users/5470320/200800439/?page=1
8-926-232-50-80
Kann писал(а):Ян, ну так что, на эти выходные что нить намечается?
Я, конечно, не Яна, но отвечу.
В эти выходные ничего не намечается.
На следующей неделе будет проведена разведка на юге Москвы (Битцевский лесопарк), по дате занятий - следим за темой.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
stalker69 писал(а):на юге Москвы
ура
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
Вот именно - УРА разведке Битцевского лесопарка))
[color=#404000:2tpm7jmu]8916431o8o6
Никогда не поздно.[/color:2tpm7jmu]
stalker69 писал(а):Kann писал(а):Ян, ну так что, на эти выходные что нить намечается?
Я, конечно, не Яна, но отвечу.
В эти выходные ничего не намечается.
На следующей неделе будет проведена разведка на юге Москвы (Битцевский лесопарк), по дате занятий - следим за темой.
Жень, если надо провести по оврагам-скажи, с детства там гуляю. есть даже один овражек с небольшой пещерой, если её ещё не засыпало.
насчёт бензух, костров и прочего-сейчас на другом конце леса, насколько я знаю, с грубыми нарушениями строят ветку метро, мы с Мари в своё время ходили на слушания дабы её не строить, но там бесполезно. народ может быть злой, могут стучать. не знаю, можно ли в ООПТ рубить дрова из сухостоя и валежника, но с кострами там точно строго. народ естественно разводит, но полиция так же естественно их иногда ловит. поэтому на крайняк придётся отрабатывать быструю переправу через овраг с прикрытием и создание временной полосы обороны на противоположной стороне
только вроде не полоса, учитывая нашу численность, и даже не район и не рубеж, а просто опорный пункт:) в нашем случае скорее взводный, чем ротный. насколько помню, если ошибаюсь-поправьте
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
Igorborik писал(а):не знаю, можно ли в ООПТ рубить дрова из сухостоя и валежника
Нельзя. В ООПТ даже музыку громко слушать нельзя.
Баварец писал(а):Igorborik писал(а):не знаю, можно ли в ООПТ рубить дрова из сухостоя и валежника
Нельзя. В ООПТ даже музыку громко слушать нельзя.
Остаётся тент + мангал + мясо "на себя и на того парня в серой форме"
Или попробуем согласовать мероприятие с местными заранее.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.
- Kann
- Позывной: kann
- Статус: доступен периодически
Igorborik писал(а):.... поэтому на крайняк придётся отрабатывать быструю переправу через овраг с прикрытием и создание временной полосы обороны на противоположной стороне
только вроде не полоса, учитывая нашу численность, и даже не район и не рубеж, а просто опорный пункт:) в нашем случае скорее взводный, чем ротный. насколько помню, если ошибаюсь-поправьте
Я бы предложил под прикрытием дымовой завесы , разбившись на мелкие группы по 2-3 человека прорываться в сторону строящегося метро, а там смешаться с рабочими , благо оранжевые жилетки есть почти у всех
8-926-59о-18-49
[/quote]Нельзя. В ООПТ даже музыку громко слушать нельзя.[/quote]
Или попробуем согласовать мероприятие с местными заранее.[/quote]
да, вариант. если мероприятие будет после того, как я поволонтёрю в лесу с бензухой-шансов договориться с администрацией у нас будет примерно раз в 500 больше. а если найдутся ещё желающие поупражняться в валке деревьев вместе с пожарными добровольцами и нашим лесником-то примерно в 3000.
с Каном согласен, а учитывая то что от оврагов до стройки примерно км 4 леса-мы ещё и пару потеряшек найдём. есть правда и ближний к стройке овраг, но он ОЧЕНЬ грязный, во всяком случае всегда был. кстати, какой-то ближний овраг мы от мусора весной очистили, там как раз метров 5-6 и это самое близкое от метро, так что может это и есть вариант. и тогда можно договориться на посидеть в помещении лесничества+там же повторить курс верёвок и узлов.
Баварец, а петь-то можно?:) на самом деле если у тебя есть этот список по ООПТ под рукой-чего можно, а чего нет-буду благодарен.
Или попробуем согласовать мероприятие с местными заранее.[/quote]
да, вариант. если мероприятие будет после того, как я поволонтёрю в лесу с бензухой-шансов договориться с администрацией у нас будет примерно раз в 500 больше. а если найдутся ещё желающие поупражняться в валке деревьев вместе с пожарными добровольцами и нашим лесником-то примерно в 3000.
с Каном согласен, а учитывая то что от оврагов до стройки примерно км 4 леса-мы ещё и пару потеряшек найдём. есть правда и ближний к стройке овраг, но он ОЧЕНЬ грязный, во всяком случае всегда был. кстати, какой-то ближний овраг мы от мусора весной очистили, там как раз метров 5-6 и это самое близкое от метро, так что может это и есть вариант. и тогда можно договориться на посидеть в помещении лесничества+там же повторить курс верёвок и узлов.
Баварец, а петь-то можно?:) на самом деле если у тебя есть этот список по ООПТ под рукой-чего можно, а чего нет-буду благодарен.
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять