Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Общий тренировочный сбор ПСО ЛизаАлерт 12.02.2011
Привет всем! а вот насчет стандарта-Павел-ты на своем не сильно мучился на недавнем выезде?Я к тому что у меня например резина не грязевая- просто зима ну и нету ничего из снаряги.т.е LX в стандарте.Стоит ли соваться?Так то в любом случае учавствую-запишите плз.
Наш общий, большой, загадошшшный и сердечный друг просит сообщить, что прибыть на общий сбор - не сможет, по личной и ОООчень веской причине.
Лично мне, будет этого друга очень не хватать. Я плачу, но ни чего поделать не могу. Причина ооочень важная.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
$Sergey писал(а):Привет всем! а вот насчет стандарта-Павел-ты на своем не сильно мучился на недавнем выезде?Я к тому что у меня например резина не грязевая- просто зима ну и нету ничего из снаряги.т.е LX в стандарте.Стоит ли соваться?Так то в любом случае учавствую-запишите плз.
Нет никакиех проблем на стандарте. Дорожки укатанные, снега не много. А зимняя резина по снегу лучше чем грязевая. Вообще напрягаться не пришлось. Ну а на крайний случай трос есть. Добры молодцы выдернут.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
Екатерина писал(а):Наш общий, большой, загадошшшный и сердечный друг просит сообщить, что прибыть на общий сбор - не сможет, по личной и ОООчень веской причине.
Лично мне, будет этого друга очень не хватать. Я плачу, но ни чего поделать не могу. Причина ооочень важная.
что за загадки?! не сможет сейчас, сможет в следующий раз!
сейчас нам важнее те, кто смогут. леса там достаточно, больше народу - больше шансов успешно решить задачу. Ну и от координатора конечно будет зависеть, как он поставит задачу, куда пошлёт народ...
Волков Дмитрий 8(903)7958039
А без лыж? А не конным?
ЗЫ. могу захватить коньки))))
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
Bubamara писал(а):А без лыж? А не конным?
ЗЫ. могу захватить коньки))))
И я без лыж.Но есть санки,коньки и велосипед что брать ?
Если я не уеду, то обязательно буду.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Охотничьи лыжи или снегоступы, если санки то с пропеллером
[color=#000080:2ne5y3jf][b:2ne5y3jf] Мои умственные способности теперь, наконец-то, совпадают с цветом волос.
[/b:2ne5y3jf][/color:2ne5y3jf]
а хрен его знает! в лесу снега по колено, если без лыж готовы прочёсывать, велком!
у вездеходов к примеру имеется регламентирующий документ - какова должна быть степень подготовки машины, что в ней должно быть, как действовать...
думаю у каждой группы должен быть некий подобный документ, чтобы не возникало вопросов про лыжи, коньки и санки))
если планируется провести сбор в условиях приближенных к реальным, может не стоит списки составлять. Надо определить координаторов, хорошо бы на форуме сделать временную темку типа "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОИСК", задействовать не только людей на месте, но и тех кто будет за компом сидеть дома. В таком случае картина будет более реальна.
Я очень постараюсь быть, если не случится никакого форс-мажора. Авто CHERY TIGGO 2.0AT на шипах, безовсего
Я очень постараюсь быть, если не случится никакого форс-мажора. Авто CHERY TIGGO 2.0AT на шипах, безовсего
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
Максим писал(а):если планируется провести сбор в условиях приближенных к реальным, может не стоит списки составлять.
про какие списки речь и кто их будет составлять? организаторам встречи списки не нужны, я лишь хочу понять сколько примерно будет людей участвовать.
Максим писал(а):Надо определить координаторов,
надо. если не подходит предложенный мною вариант, предложи свой.
Максим писал(а):хорошо бы на форуме сделать временную темку типа "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПОИСК",
что в ней писать?
Максим писал(а): задействовать не только людей на месте, но и тех кто будет за компом сидеть дома.
каким образом их задействовать? что конкретно они должны делать?
Максим писал(а):В таком случае картина будет более реальна.
более реальна по сравнению с чем? ты же не знаешь наш сценарий так что превосходная степень в сравнении неизвестного и предполагаемого неприменима
Полагаю организовать сборы/тренировки может любой - берись и делай, разрабатывай сценарий, ищи местность, организуй её разведку, закладку объектов, привлекай участников. Так что если есть понимание как и что делать - каждую вторую субботу месяца можно что-то организовывать. Даже нужно! Постоянно организовывать встречи одним и тем же людям не стоит - во-первых, это отнимает много времени на подготовку, во-вторых, надо чтобы появлялась свежая струя, так встречи будут интереснее))