Отменена. 4-5 мая. Минск
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 4-5 мая. Минск
а ещё говорят что белорусская тушёнка самая вкусная и дешёвая ))) проблем с питанием не будет) тоже Батьке спасибо
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9]
[i:37cm46j9]Позывной Тюксан.
тел.8-(985)-119-н0ль два-12.
скайп igor-tux
агент i_artyuch(собачка)mail.ru
ася 133182135.[/i:37cm46j9]
- Lex
- ЛА-поиск
- Позывной: Лекс
- Статус: Выходные - 24\7
Igorborik писал(а):А ещё приятная мелочь в том, что дорога платная, белорусы и иностранцы платят, а нам бесплатно. Не понимаю, почему так, но спасибо батьке:)
Легковой белорусский автотранспорт не платит, как и российский. А свыше 3,5 тонн платят все.
Прошу прощения за оффтоп).
телефон: +7 915 091 7 910 (в любое время дня и ночи, вне зависимости от роуминга)
г. Москва, ст. м. Юго-Западная, ул. Никулинская.
- Черный Ангел
- ЛА-поиск
- Позывной: Ангел
Ого, так как я в Белорусию просто хотел сгонять а тут еще и нагрузят общественной работай то я за, Стас если чего придумаешь для меня то велкам, если нет так нет, навок у меня только один, Могу капать и могу не капать))).
P.S. По мне еще нужна страховка, она стоит 30 бачинских примерно, покупал в москве прям у своего страховщика, но это правдо когда ездил в Киев. Да и еще трасса там огонь просто. Только стрелки собирай.
Бизнесмен. Спасатель. Путешественник.
Окружающий нас мир и Инновации.
Черный Ангел писал(а):По мне еще нужна страховка, она стоит 30 бачинских примерно, покупал в москве прям у своего страховщика
Некисло тебя твой страховщик любит. Меньше 500 рублей на трассе.
На обратном пути - море камер по Минке.
После поездки летом в Белоруссию несколько недель находила свои фото в почтовом ящике. Handmade, 300 руб за штуку)
916 33O568O
- ArhiPuma-Minsk
- ЛА Минск
- Позывной: Пума
Мы гостям хорошим рады ...
Как местный абориген помогу, чем смогу. Достучаться до меня можно тут, можно там http://vk.com/arhi_puma
Границы нет, тушенка и творог вкусные
Только не гоняйте как Москве, ну не нааааадо, очень прошу. А то мы уже насмотрелись на стиль езды венто
Как местный абориген помогу, чем смогу. Достучаться до меня можно тут, можно там http://vk.com/arhi_puma
Границы нет, тушенка и творог вкусные
Только не гоняйте как Москве, ну не нааааадо, очень прошу. А то мы уже насмотрелись на стиль езды венто
Личный позывной: Пума
http://vk.com/arhi_puma - можно достучаться сюда
+375291636512 (беларуский номер, 24/7)
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
заманчиво...
простите - а "экскурсия-ограбление" Березовской тушенко-делательной фабрики предполагается ?
простите - а "экскурсия-ограбление" Березовской тушенко-делательной фабрики предполагается ?
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ATV-Rescuer писал(а):простите - а "экскурсия-ограбление" Березовской тушенко-делательной фабрики предполагается ?
А ты карту Беларуси видел?
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
видел что далеко - но когда нас это останавливало
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ATV-Rescuer писал(а):видел что далеко - но когда нас это останавливало
Нет, ну если только ради того, чтоб красного зубра увидеть...
В евроопте в Минске всё есть. Так и так закупаться.