Отвезти/привезти на учения 28 мая.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Отвезти/привезти на учения 28 мая.
угу, откликается на Опель
Есть только одно наступательное оружие - грабли, все остальное оборонительное.
+1 пешком.
Возможно с SeaGuard на машине, но пока не ясно.
Начинающий жип
8 985 27 11 911
+ большой жип МТ 33, лебедка, обвес, грузоподъемность 1000кг, человекоподъемность 13чел
8 985 27 10 911
Безлошадная, еду из Сокольников. Если кто подберет от какого-либо метро буду очень признательна)
тел: 926-267-86-два два
Поеду, только пока не знаю на машине или нет
Кто будет проезжать мимо Бутово заберите меня пожалуйста [external=http://maps.yandex.ru/-/CBQZBOOH:2wdlrh73][b:2wdlrh73][size=150:2wdlrh73]тут[/size:2wdlrh73][/b:2wdlrh73][/external:2wdlrh73].
Последний раз редактировалось iriska 17 май 2011, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Еду,
со мной:
Svet_dushi
REI
Есть 1 место, маршрут: Химки - Ярославка - Учения
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Народ, выражайтесь ясней, я не знаю кого в список писать, а кого нет.
Пишем чётко и ясно.
Кто на машине:
Ник, количество мест, точку старта.
Кто пешком:
Ник.
Далее все едем на Домодедовскую, кто на машине, кто пешком.
Дополнительно те кто пешком сморят список машин и точки старта и связываются в ЛС с ближайшей машиной, вполне возможно что Вас подберут. Однако все двигаемся к точке сбора у м. Домодедовская.
Для того чтоб понять сколько человек там будет надо чтоб все точно и чётко прописали вышеуказанную информацию.
Не путаем, [b:1qhfvsw0]это не список участников учений[/b:1qhfvsw0], это список тех кто приедет на точку сбора для решения вопроса доставки всех к месту учений.
Автовладельцы, активней пишемся т.к. если будет мало пеших, то выехать с места сбора можно и пустым, а вот если пеших будет много, то доехать им будет проблемно. Поможем людям добраться до места.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Буду. Пока не знаю - на своей машине или "с водителем")))))))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Пишите конкретно. Кто едет на машине и у кого есть свободные места, то просим приехать на Домодедовскую. Записывайтесь и те, кто суть без машины, и кто хочет, чтобы его довезли на машине до места поисков.
+1 без машины
Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, - ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться! (с) Леонардо да Винчи
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо
8-925-060-50-50
Личный позывной: Небо