Комплексные учения 24 - 25 ноября. Кудиново.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Комплексные учения 24 - 25 ноября. Кудиново.
В результате ночной зачистки ангара обнаружены термос и тетрадка явно волонтерской принадлежности
Звоните: +792699один555ноль
Звоните: +792699один555ноль
Константин П писал(а):Пряник писал(а):Дома. Всем спасибо, все было просто супер, жду следующих движух!
ВСЯ ДВИЖУХА РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ НА ПОИСКАХ ... НИ В ОДНИХ ПОИСКАХ ВООБЩЕ за ПОЛ ГОДА ... бла-бла-бла ))
ну и пусть учится. в чем проблема то ? ) человек возможно не может ездить на все поиски, но когда во время потери ребенка в лесу и прибытия на место сотни новичков, уверен что Пряник найдет возможность приехать и помощь еще одного такого Старшего будет ой как кстати для увода в лес 5-6 новичков
я тоже первое время (2-3 мес) не имел возможности выезжать, просто изучал материалы форума
P.S.: я готов тратить силы да на обучение НЕпоисковика - это поможет не потеряться его семье и ему и способствует распространению наших наработок в массы
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
присоединяюсь ко всем, кто сказал спасибо.Все хорошо,весело и поучительно.каждый собственные косяки и ближнего своего думаю понял или Grigoriy поможет понять) . Плюсуюсь к vlasovaolga. Не ругайте Гилдора,он большой молодец, а в охот.хозяйстве не так и страшно.и не подстрелили нас ни разу)
Отдельный респект Сальвару.Оч приятно было работать вместе!!!
Отдельный респект Сальвару.Оч приятно было работать вместе!!!
Личный позывной - ВОРОН
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
...в стране вопросов без ответов привычным стал абсурд…
Моя просьба :[quote][/quote] 25-го ноября мы кормимся сами, для полноценной еды нужна тушенка, хлеб и вода. Остальное у меня есть. Можно еще глубокие одноразовые тарелки, ну, и если хотите, какие-то нарезки! - осталась криком вопиющего в пустыне! Если каждый из вас решил, что он тот парень или девушка, за которого другие привезут еду, то обломитесь! Вы не те!!! Если вы думаете, что я взращиваю тушенку в своих гаражах, тоже невезуха- до Нового года их обещают снести. Поэтому официально заявляю, что на следующие учения у нас НЕТ ТУШЕНКИ! Те крохи, которые остались с активных поисков, на них и пойдут. Стыдно и противно писать прописные истины взрослым людям!
Р.S.Лично от себя спасибо, что с меня сняли вечно мучающий меня вопрос : "чем накормить?", т. к. варить вегетарианску еду я не намерена, и не потому, что набиваюсь на комплимент, а потому, что это не правильно с медицинской точки зрения.
P.P.S. Отдельное спасибо горстке волонтеров, которые все таки привезли еду и воду! Но, к несчастью, вас так мало, а нас так много, что вы не сможете одни изменить создавшуюся ситуацию.
Р.S.Лично от себя спасибо, что с меня сняли вечно мучающий меня вопрос : "чем накормить?", т. к. варить вегетарианску еду я не намерена, и не потому, что набиваюсь на комплимент, а потому, что это не правильно с медицинской точки зрения.
P.P.S. Отдельное спасибо горстке волонтеров, которые все таки привезли еду и воду! Но, к несчастью, вас так мало, а нас так много, что вы не сможете одни изменить создавшуюся ситуацию.
+7926954819семь; 8916684648два.
Народ, по поводу косяков не переживаем ни разу.
Ровно наоборот - если бы я организовал такие задачи для отряда, которые были бы выполнены на "отлично" и без косяков, я бы считал что зря потратил и своё и ваше время. Потому что в учениях, где нет ошибок, нет никакого смысла.
Задача учений не в идеальном решении всех задач. И не в мгновенном нахождении "закладок" или потеряшек. Смысл как раз в нервотрёпке, косяках, психах, несходящихся координатах, кривых исходных картах, нехватке людей, путанице, вымотанном операторе связи, недостаточности данных, невозможности понять логику потеряшек и нерешаемых на первый взгляд поставленных задачах. И я намерен и впредь делать всё, чтоб так оно и было.
К тому же подсунуть на учениях отряду одного потеряшку с элементарной просчитываемой логикой поведения - это оскорбление всему ЛА.
Каждый косяк записан и будет проанализирован. По результатам этого анализа будут сделаны выводы и, как следствие, какие-то изменения в тактике, стратегии, регламентах, инструкциях, программах обучения и так далее. Что, в свою очередь, я уверен, только повысит эффективность боевых поисков.
Ровно наоборот - если бы я организовал такие задачи для отряда, которые были бы выполнены на "отлично" и без косяков, я бы считал что зря потратил и своё и ваше время. Потому что в учениях, где нет ошибок, нет никакого смысла.
Задача учений не в идеальном решении всех задач. И не в мгновенном нахождении "закладок" или потеряшек. Смысл как раз в нервотрёпке, косяках, психах, несходящихся координатах, кривых исходных картах, нехватке людей, путанице, вымотанном операторе связи, недостаточности данных, невозможности понять логику потеряшек и нерешаемых на первый взгляд поставленных задачах. И я намерен и впредь делать всё, чтоб так оно и было.
К тому же подсунуть на учениях отряду одного потеряшку с элементарной просчитываемой логикой поведения - это оскорбление всему ЛА.
Каждый косяк записан и будет проанализирован. По результатам этого анализа будут сделаны выводы и, как следствие, какие-то изменения в тактике, стратегии, регламентах, инструкциях, программах обучения и так далее. Что, в свою очередь, я уверен, только повысит эффективность боевых поисков.
Cobra03 писал(а):Поэтому официально заявляю, что на следующие учения у нас НЕТ ТУШЕНКИ!
Нас спасёт страна с самой лучшей тушенкой в мире.
Куда передать ящик тушёнки? Пршу прошение, продукты привёз, но свалил с температурой в ночь 24. Баварец, по учениям я отписался в обеспечении, что надо чтото организовпнно делать с повязками жилетками и шапками яркосалатового цвета. Готов поучавствовать.
[i:37cm46j9]Лодка 360+18 лошадей мотор . Рации, фонарь, навигатор, спутниковый тел, палатка+весь скарб.[/i:37cm46j9]
[i:37cm46j9]Позывной Тюксан.
тел.8-(985)-119-н0ль два-12.
скайп igor-tux
агент i_artyuch(собачка)mail.ru
ася 133182135.[/i:37cm46j9]
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
Баварец писал(а):Cobra03 писал(а):Поэтому официально заявляю, что на следующие учения у нас НЕТ ТУШЕНКИ!
Нас спасёт страна с самой лучшей тушенкой в мире.
Белоруссия
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
ATV-Rescuer писал(а):Баварец писал(а):Нас спасёт страна с самой лучшей тушенкой в мире.
Белоруссия
она самая ))
http://vk.com/ag_bulgakov
пытаюсь перейти на дневной режим существования
пожалуйста, звоните после 22ч только если: 1) на москву УЖЕ летят вражеские боеголовки, 2) надвигается цунами, 3) через 30 мин апокалипсис..
+7 926 281-81-81
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
a_bulgakov писал(а):ATV-Rescuer писал(а):Белоруссия
она самая ))
вы простите за вопрос
случаем не тот метод предлагаете как в старых добрых фильмах про ковбоев,ограбления и угон поездов (в нашем случае Береза-Москва) ???
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .