Обучение работе с веревкой,начальные альпинистские навыки.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Re: Обучение работе с веревкой,начальные альпинистские навык
Вместе с туристами из горного клуба МГУ проводим выездную тренировку в Полушкино.
Которая планируется на 8-9 декабря практически в режиме non-stop. В программе организация спасработ на несложном горном рельефе, немножко медицины, работа с альпснаряжением.
Отработаем нестандартные приемы, в частности организация станций. наращивание веревок и преодоление узлов при спуске/подъеме пострадавшего, разные устройства (спусковуха или автоблок) из подручных средств и т.п., а потом порешаем ситуационные задачки. Приглашаю всех, в том числе и для обмена опытом.
Приехать можно как с ночевкой,так и на один день.
Записываемся.
Которая планируется на 8-9 декабря практически в режиме non-stop. В программе организация спасработ на несложном горном рельефе, немножко медицины, работа с альпснаряжением.
Отработаем нестандартные приемы, в частности организация станций. наращивание веревок и преодоление узлов при спуске/подъеме пострадавшего, разные устройства (спусковуха или автоблок) из подручных средств и т.п., а потом порешаем ситуационные задачки. Приглашаю всех, в том числе и для обмена опытом.
Записываемся.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Так далеко загадывать не могу, но постараюсь выбраться. А какое именно Полушкино, я их 4 штуки нашел?
8-916-ноль92-6ноль-ноль4
сова-я писал(а):Вместе с туристами из горного клуба МГУ проводим выездную тренировку в Полушкино.
Записываемся.
Вот шляпа, хотел в эти дни др праздновать( надеюсь подобные сборы ещё будут
А хотя Сова, слушай, я ведь смогу в сб часа в 4-5 уехать? сейчас всё равно темнеет рано.
Ну и присоединяюсь к вопросу Макса про Полушкино
ВНИМАНИЕ! НЕМНОГО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! У КОГО СТАРЫЙ ВАРИАНТ -- ИСПРАВЬТЕ!
8-915-220-ноль три-три девять
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Полушкино рядом с Тучково))))
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
Здорово! Записываюсь! Укажи пожалуйста на карте место и точку сбора!
Желаю присоединиться)
Полушкино - платформа. Правильно?
Полушкино - платформа. Правильно?
пока пишусь
Личный позывной: [b:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Барс[/i:2cxfu3e3][/b:2cxfu3e3]
+7-916-575-5817
+7-917-515-9985
[color=#0000FF:2cxfu3e3][i:2cxfu3e3]Я за слова свои в ответе строго, а за поступки и дела в ответе перед Богом[/i:2cxfu3e3][/color:2cxfu3e3]
Предварительно записываюсь
+7-965-104-14-85
- ATV-Rescuer
- Статус: Волонтер-антисемит
и я
я тоже хочу
ну пжл
я тоже хочу
ну пжл
Позывной - atv.
8-926-468-52-5Ч .
Предварительно записываюсь, и ещё +3 человека:)
Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.