Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Список участников:
1. bayaga, LR Disco II (стандарт без лебёдки)
2. Павел, Lexus GX470 (съёмная лебёдка)
3. ЁФА, какой-то из galloper'ов
4. pit, LR Def 90 (32АТ, лебёдка)
5. Яrik75, УАЗ Хантер (стандарт без лебёдки)
6. Павлушка, Chevy-NIVA (стандарт без лебёдки) - сход, разложился
7. Медведь, Mitsubishi L200 (без лебёдки)
8. Koleso, Mitsubishi Pajero Sport (лебёдка)
9. Grigoriy, Hummer H3 (стандарт без лебёдки)
10. erny, Chevy-NIVA
11. Олег, УАЗ на зимней резине + бензопила.Лебедки нет.
12. омел79, киа спортидж без лебёдки
13. samb07, машина с бензопилой - сход
14. Андрей(Школьник), пикап 33МТ лебёдка
15. злойl200, Mitsubishi L200 стандарт
16. Нивовод485, Нива
17. Светланка на УАЗ Буханка
18. Нива
19. Нива
Друзья!
приглашаю принять участие во встрече группы, которая будет проходить 8 января в форме учений на Востоке МО (встречаемся в Орехово-Зуеве и стартуем в леса).
Повестка:
встречаемся утром, делимся на 2 группы, каждая из которых получает пакет с заданием, далее каждая группа движется по своему маршруту до места встречи, там обмен впечатлениями, питание, потом выбираемся по домам.
Регламент здесь: viewtopic.php?f=30&t=404#p8771
Маршрут проходим для авто, удовлетворяющих min требованиям (см. статью про Вездеходов на главной), если не заблудитесь
записывайтесь в этой теме, я добавлю в общий список.
Подобные сборы будут регулярными, предлагаю каждую вторую субботу каждого месяца, таким образом все уже знают график встреч на год вперёд
Организацию маршрутов и сценарий встречи предлагаю изобретать любому участнику, который не позднее чем за 2 недели до встречи изъявит такое желание. Если желающих организовать не будет - то это наша забота (моя и ЁФЫ).
1. bayaga, LR Disco II (стандарт без лебёдки)
2. Павел, Lexus GX470 (съёмная лебёдка)
3. ЁФА, какой-то из galloper'ов
4. pit, LR Def 90 (32АТ, лебёдка)
5. Яrik75, УАЗ Хантер (стандарт без лебёдки)
6. Павлушка, Chevy-NIVA (стандарт без лебёдки) - сход, разложился
7. Медведь, Mitsubishi L200 (без лебёдки)
8. Koleso, Mitsubishi Pajero Sport (лебёдка)
9. Grigoriy, Hummer H3 (стандарт без лебёдки)
10. erny, Chevy-NIVA
11. Олег, УАЗ на зимней резине + бензопила.Лебедки нет.
12. омел79, киа спортидж без лебёдки
13. samb07, машина с бензопилой - сход
14. Андрей(Школьник), пикап 33МТ лебёдка
15. злойl200, Mitsubishi L200 стандарт
16. Нивовод485, Нива
17. Светланка на УАЗ Буханка
18. Нива
19. Нива
Друзья!
приглашаю принять участие во встрече группы, которая будет проходить 8 января в форме учений на Востоке МО (встречаемся в Орехово-Зуеве и стартуем в леса).
Повестка:
встречаемся утром, делимся на 2 группы, каждая из которых получает пакет с заданием, далее каждая группа движется по своему маршруту до места встречи, там обмен впечатлениями, питание, потом выбираемся по домам.
Регламент здесь: viewtopic.php?f=30&t=404#p8771
Маршрут проходим для авто, удовлетворяющих min требованиям (см. статью про Вездеходов на главной), если не заблудитесь
записывайтесь в этой теме, я добавлю в общий список.
Подобные сборы будут регулярными, предлагаю каждую вторую субботу каждого месяца, таким образом все уже знают график встреч на год вперёд
Организацию маршрутов и сценарий встречи предлагаю изобретать любому участнику, который не позднее чем за 2 недели до встречи изъявит такое желание. Если желающих организовать не будет - то это наша забота (моя и ЁФЫ).
Последний раз редактировалось bayaga 07 янв 2011, 20:09, всего редактировалось 20 раз.
Волков Дмитрий 8(903)7958039
Re: Встреча группы Вездеходы 08.01.2011
Буду обязательно, если стандарт катит. Запиши в список участников.
Машина Lexus GX470, есть съемная лебедка, прочие причендалы присутствуют.
По окончании покатушек предлагаю пожарить мясо.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков
маршрута два (один чуть посложнее), но в принципе оба проходимы стандартом. В январе снега надеюсь будет не слишком ещё много, потому как к концу зимы эти маршруты как правило становятся не проезжими, заваливаются снегом.
ну а насчёт мяса, это как водится) мангал-шашлык в каждом экипаже должен присутствовать, вечерком организуем.
Колеса то зимние оставить или грязевку обувать?
блин, хотелось присоединиться, тока боюсь на своей пузотерке никуды я не проползу...
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
ну смотря куда ехать придется???
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
Grigoriy писал(а):Колеса то зимние оставить или грязевку обувать?
зимних достаточно будет!
Максим писал(а):блин, хотелось присоединиться, тока боюсь на своей пузотерке никуды я не проползу...
на пузотёрке вряд ли... можем протащить конечно, но за целостность того что снизу машины висит не отвечаем
впрочем, есть вариант пузотёркам доехать до какого-то места куда смогут, вездеходы ещё поколбасятся, пузотёрководы тем времненм организуют поляну (костёр, шашлык), вездеходы вернутся и на готовенькое))
тогда все желающие смогут приехать.
Буду Но на какой машине не знаю всё ровно на базе 4х4.Другой базы не приемлю
В чём сила ? Вот и брат считает что в деньгах.А я считаю что сила она в правде .Кто прав тот и сильнее!
Дима, а каковы будут задания? Хочется заранее знать. Может нужно будет доукомплектовать экипаж людьми/снаряжением.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо (с) Козьма Прутков