Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вем тем, кто помогал на кухне.Вы были на высоте! В плане технологии группы обеспечения - это были лучшие учения! Хотелось бы, чтобы почин был продолжен. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит! :roll: Но тем не менее критика и предложения принимаются! Уважаемые новички! Если у вас есть идеи - высказывайтесь, не стесняйтесь. Новые мысли всегда интересны.
Хочу сказать отдельное спасибо Stalker69 . Женя- СУПЕР!
+7926954819семь; 8916684648два.

механик
Позывной: механик
Статус: по возможности

Re: POST: учения 7-го и 8-го июля.

Сообщение механик »

Cobra03 писал(а):Добрый день! Хочу сказать большое спасибо вем тем, кто помогал на кухне.Вы были на высоте! В плане технологии группы обеспечения - это были лучшие учения! Хотелось бы, чтобы почин был продолжен. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит! :roll: Но тем не менее критика и предложения принимаются! Уважаемые новички! Если у вас есть идеи - высказывайтесь, не стесняйтесь. Новые мысли всегда интересны.
Хочу сказать отдельное спасибо Stalker69 . Женя- СУПЕР!

Свою идею постараюсь привести, когда в очередной раз смогу вырваться( лучше один раз попробовать, чем сто раз переспрашивать :D ).
никогда не требуй того,чего не сможешь сделать сам. <и как глупо рубить с плеча и как просто быть правым в речах >( воскресенье ) 8-916-700-47-60 , 8-926-147-21-63 позывной - механик

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Пишу с работы, поэтому - несколько телеграфно.
Процесс бесперебойного питания в полном объеме был организован (и надо сказать - прекрасно организован) Коброй, только Коброй и никем кроме Кобры. От доставки продуктов и посуды, заканчивая утилизацией пищевых отходов.
Несколько удивляет, что в основной теме практически не было упоминаний об организации кухни. У группы обеспечения есть отдельный форум? Или царит анархия, и главного анархиста зовут Ириной? :)
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Cobra03
ЛА-медик
Позывной: кобра

Сообщение Cobra03 »

Сталкер! не прибедняйся! Когда-хорошо, то хорошо. И не снимай с себя заслуги. Будут другие "заслуги" тоже повешу, а пока только хорошие. Девченки на кухне молодцы! И приготовить помогли и в учебных поисках поучавствовать.
+7926954819семь; 8916684648два.

stalker69
ЛА-поиск
Позывной: Stalker

Сообщение stalker69 »

Cobra03 писал(а):Сталкер! не прибедняйся! Когда-хорошо, то хорошо. И не снимай с себя заслуги. Будут другие "заслуги" тоже повешу, а пока только хорошие. Девченки на кухне молодцы! И приготовить помогли и в учебных поисках поучавствовать.

Я имел в виду именно организацию процесса. К тому же организатору удавалось в полной мере выполнять основные обязанности: лечить покушенных насекомыми, бороться с ударами светила по организму, измерять давление, вправлять вывихи и спасать жизни.
Снимаю шляпу.
Личный позывной - СТАЛКЕР. +7(9I6)9ЗЗ-665О Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Antonio

Сообщение Antonio »

Учения мне тоже очень понравились.
Прошел обучение по ведению поисковой радиосвязи. Сергею отдельное спасибо!
Изображение
Сереж, кстати, напоминаю: действия групп при потере радиосвязи, ретрансляция и прочее (ты просил)

Организовано все на пять! Мы тоже старались оказать вам небесную поддержку. Что-то получилось. Были и ошибки. Ну для того и учения, чтобы полировать и шлифовать минусы, слагая их в плюсы. Выложил небольшой отчетик о состоявшемся мероприятии на нашем авиационном форуме http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=5428&start=90
Если кто-то снимал самолеты - добавьте пожалуйста несколько. Заранее спасибо!
Спасибо, что пригласили. Было приятно находиться в теплой атмосфере. Вы - молодцы! Постараюсь чаще участвовать!

Герда
Позывной: Герда

Сообщение Герда »

"Свадьба в ночном лесу" видео
http://youtu.be/USF6AsAdYB0

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»