12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия
Исправлено.
Последний раз редактировалось Edward 08 май 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Мао, в данное время Вы в теме про учения! Как-то получается что Ваши сообщения и в теме про Рому, и здесь...
А я вот готова записаться в поварихи! На координаторство у меня нервов не хватит)
А я вот готова записаться в поварихи! На координаторство у меня нервов не хватит)
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
- ДПК Авиаторов
Denis писал(а):Михаил, вот скажите, что значит "не состою в вашей организации"?
Вы наверное меня не так поняли! Я действительно не принимал участия в вашем мероприятии в смысле проведения и участия в нем, как учебном!
Если Вы там были, то вероятно ели гречневую кашу с тушонкой из полевой кухни, закусывали белым и черным хлебом и запивали сладким чаем!?
Вот именно это я и организовал в помощь ЛА, да бы вы имели ГОРЯЧУЮ пищу для поддержания сил!
Ну и разумеется, не зная ни плана мероприятия, ни позывных... одним словом НИЧЕГО кроме того, что оно называется Совместные учения ЛА и АОПА Россия - согласитесь, было бы смешно начать оказывать помощь в организационных вопросах! В чужой монастырь да со своим уставом!
Надеюсь что я ответил на ваш вопрос сполна, поскольку думаю, что не стоит развивать данную дискуссию далее!
То что я писал ранее, это чисто взгляд со стороны, который призван обратить внимание на определенные нюансы организации, при решении которых возможно будут сокращены сроки поисков и улучшено их качество.
С уважением ко всем участникам форума!
Тут вам не в шахматы играть! Тут думать надо!!!
А там просили тоже не писать:)
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
ДПК Авиаторов И огромное Вам за это спасибо! Каша и чай были в самое время и самым вкусным что я ел за этот день! И бойца веселого в придачу поставили! )
"Я занимаюсь любовью, а не войной..."
- eversummer
- ЛА-поиск
перенесла в тему соответствующую ответ Мао.
у меня яркое ощущение,что кто-то на форуме появляется,чтоб только потроллить, потому что информативности от постов 0 (не будем показывать пальцем,думаю мозгов додуматься хватит)
ЗЫ просьба к администрации почистить флуд, мой в том числе.
у меня яркое ощущение,что кто-то на форуме появляется,чтоб только потроллить, потому что информативности от постов 0 (не будем показывать пальцем,думаю мозгов додуматься хватит)
ЗЫ просьба к администрации почистить флуд, мой в том числе.
Последний раз редактировалось eversummer 13 ноя 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
ДПК Авиаторов писал(а):Вы наверное меня не так поняли! Я действительно не принимал участия в вашем мероприятии в смысле проведения и участия в нем, как учебном!
Если Вы там были, то вероятно ели гречневую кашу с тушонкой из полевой кухни, закусывали белым и черным хлебом и запивали сладким чаем!?
Вот именно это я и организовал в помощь ЛА, да бы вы имели ГОРЯЧУЮ пищу для поддержания сил!
Ну и разумеется, не зная ни плана мероприятия, ни позывных... одним словом НИЧЕГО кроме того, что оно называется Совместные учения ЛА и АОПА Россия - согласитесь, было бы смешно начать оказывать помощь в организационных вопросах! В чужой монастырь да со своим уставом!
Надеюсь что я ответил на ваш вопрос сполна, поскольку думаю, что не стоит развивать данную дискуссию далее!
То что я писал ранее, это чисто взгляд со стороны, который призван обратить внимание на определенные нюансы организации, при решении которых возможно будут сокращены сроки поисков и улучшено их качество.
С уважением ко всем участникам форума!
Михаил, да, все точки над "i" расставлены, но, я же сказал, что дело не в Вас конкретно, а в том, что судя по отзывам, большая часть людей приезжает с настроением "учите меня", а суть именно в том, что на учениях МЫ не УЧИМ, мы УЧИМСЯ. Друг у друга. Кто что может рассказывает другим. Если кто-то не знает как настроить рацию, можно было встать по центру ангара и громко спросить: "народ, а кто поможет рацию настроить?" Если для такого шага не хватает артистизма, можно тоже самое спросить тихо персонально кому-то (например у кого рация в руках или на разгрузке ;+)
А лично Вам спасибо за горячий обед. Все было очень вкусно и здорово!
Приношу свои извинения:( Сообщение про больницы в 05-58 пропустил,посему и удивился столь поздним реагированием. Остался вопрос про экипаж,но он вторичен. Прошу админа удалить все мои сообщения в указанной теме.
Насчет троллинга-это не так
Насчет троллинга-это не так
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
- ДПК Авиаторов
Очередной P.S.!
Приехал 12.11 одним из первых... в ангаре обнаружил почти "зеленого человечка" в ластах! Умилило
Еще более пришел в восторг, когда узнал, что это один из" членов" проводимого мероприятия (по началу думал - авиаторы изгаляются). Понял, что с чувством юмора у организаторов - все в порядке!
Представил себе сидящего у дерева, в снегу такого ластоногого! Представил, что к месту его положения ведут и такие же следы... а потом представил себе бродившего по лесу охотника, не имеющего ни какого отношения к учениям - понял, что с чувством юмора у меня, то же все в порядке! (за охотника ничего сказать не могу!)
Приехал 12.11 одним из первых... в ангаре обнаружил почти "зеленого человечка" в ластах! Умилило
Еще более пришел в восторг, когда узнал, что это один из" членов" проводимого мероприятия (по началу думал - авиаторы изгаляются). Понял, что с чувством юмора у организаторов - все в порядке!
Представил себе сидящего у дерева, в снегу такого ластоногого! Представил, что к месту его положения ведут и такие же следы... а потом представил себе бродившего по лесу охотника, не имеющего ни какого отношения к учениям - понял, что с чувством юмора у меня, то же все в порядке! (за охотника ничего сказать не могу!)
Тут вам не в шахматы играть! Тут думать надо!!!
ПТИЧКА писал(а):готова учиться на координатора,может курсы какие есть?или кто сможет научить???есть свободное время!пишите в личку.
Татьяна, по поводу "пишите в личку"
Ну, Вы же знаете, кто у нас координаторы, может есть смысл ИМ в личку написать с предложением Вашей помощи?
Хинт: Бубамара занимается набором инфогруппы. Это, конечно, не координаторы, но тоже не бесполезные люди ;+)