12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
ИЛ

Re: 12.11.2011 Совместные учения ЛА и АОПА Россия

Сообщение ИЛ »

На счет жилетов или прочих элементов одежды. Если разработать единый стиль, их можно сшить под каждого поисковика, нужного размера с любыми карманами, логотипом, с вышивкой имени и т.п.

Mao

Сообщение Mao »

Здравствуйте,добрые люди.
К вопросу о больничках и коордах: больнички региона (Пирогово и Мытищи-как самые ближайшие) обзванивал я. Как, собственно говоря, и БРНС ГУВД Москвы. По своей инициативе, в 9 утра. Коорд задал вопрос об этом в 12-30. Отсюда возник вопрос: почему это не было сделано в 7 утра? И еще,насколько я понимаю - свободные экипажы были. Почему нельзя было послать один из них банально объехать ближайшие больницы? Их там три всего, все в пределах 10-15 км?
Я не критикую коорда, он один и все просто не может держать в голове: ход лесного поиска, народ и прочее. Но подобное случается уже в третий раз. Может таки стоит прислушаться и наладить элементарную штабную работу?
С уважением.
Мао
"И есть еще один вид зла! Это равнодушие добрых людей!"

Denis
ЛА-поиск

Сообщение Denis »

ДПК Авиаторов писал(а):Уважаемый, вы определенно человек с опытом, простите, но я тоже! (скромно)
Не думаю что вы правы в отношении "Связист не может...." Тут другой случай!

Михаил, скажите, а почему Вы, как человек с опытом, не провели инструктаж для начинающих сами?

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Denis писал(а):Михаил, скажите, а почему Вы, как человек с опытом, не провели инструктаж для начинающих сами?

Миша явно там был не для этого... Михалыч, если я неправа - поправь. Иль ты в коордах ужо?!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

ДПК Авиаторов

Сообщение ДПК Авиаторов »

Mao писал(а): Может таки стоит прислушаться и наладить элементарную штабную работу?Мао

И снова возглас со стороны - я думаю, что нужен элементарный алгоритм действий, перечень порядковый - если хотите - на бумажном носителе с полями для отметок, выполнено/не выполнено! Если такового нет, то нужно разработать. Если есть и не выполняется, то реально наладить работу штаба в этом направлении!
Да простят меня Бу и другие Боги этого форума.
Тут вам не в шахматы играть! Тут думать надо!!!

ИЛ

Сообщение ИЛ »

Natajke писал(а):Старшая группы Лиса 4 !!! Если есть замечания к работе со мной прошу писать в личку!!!

Наташ большое спасибо за совместный прочес. Замечаний писать ни хочется да их и нету. В разведку я с тобой пошол бы.

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Миш, это не возглас со стороны. МАО у нас человек из ... оттуда, который месяца 1.5-2 назад разработал алгоритм, скинул его Мирославе. Просто по нему никто не работает. Не надо об этом... пиши в лс - расскажу
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

ДПК Авиаторов

Сообщение ДПК Авиаторов »

Denis писал(а):Михаил, скажите, а почему Вы, как человек с опытом, не провели инструктаж для начинающих сами?

Я к сожалению не состою в вашей организации и не принимал участия в данных учениях (только на правах содружества с Аэродромом Кудиново решил поддержать Ваше мероприятие!)
Тут вам не в шахматы играть! Тут думать надо!!!

ПТИЧКА

Сообщение ПТИЧКА »

готова учиться на координатора,может курсы какие есть?или кто сможет научить???есть свободное время!пишите в личку. :roll:
Обретенная нами мудрость ценна лишь тогда, когда помогает ближнему одолеть препятствие. Пауло Коэльо

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

ПТИЧКА писал(а):готова учиться на координатора,может курсы какие есть?или кто сможет научить???есть свободное время!пишите в личку. :roll:

+1 и меня запишите

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»