Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Re: Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.

Сообщение Елена-Кипяток »

Согласитесь - неплохо было бы после нескольких часов хождения по лесу получить кружку чая и тарелку той же горячей картошки с тушенкой.. Не так сложно, сев по приезду, скажем впятером, почистить 10-15кг картошки, что бы находящиеся в лагере один-два повара смогли приготовить ко времени предполагаемого возвращения групп горячую пищу.

Поисковики по приходу в лагерь получают и еду и кипяток - это уже отработано практически до совершенства. Единственное, осталось закупить пару военных больших термосов для еды и несколько 3-х или 5-ти литровых термосов.

Насчет того, что перед отправкой в лес поисковики будут чистить картошку - отвечу что не будут. У них все горит - глаза, руки, пятки и они стремглав мчатся в лес.
На готовку ставятся другие люди., менее оснащенные снаряжением, либо конкретно приехавшие на кухню!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Кто был весной в Апаринках, подтвердят, территория там небольшая, лес чисто символический, особо физически никто не устанет, этапы проходят быстро, дольше само ожидание.

Про костер и еду. Не помню чтобы остальные команды там сидели и кашеварили. Так перекусить, чай попить.

Вот на то что я бы обратила внимание, так это на то, что погоды нынче неустойчивые, дожди холодные, тентиков бы нам, да побольше. Ну и стульчики по возможности, а то, помнится ютились мы на на каких-то обрубках.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

stp56

Сообщение stp56 »

Фейхоа писал(а):Два повара пока для нас не позволительная роскошь.

:D договорились)))))))))
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Manul

Тенты ПВХ

Сообщение Manul »

Я тут на работе для этих целей заныкал старые рекламные банеры. Это куски ткани с покрытием ПВХ. Попросту говоря толстая клеенка. По краям там установлены металлические клеванты (дырки для веревочек). Размеры разные, до 3х3 метра.
Я в Апарини не поеду. Но любой желающий, кто будет проезжать мимо м.Университет может их получить в свой багажник. Я тут и живу и работаю, так что практически в любое время (желательно не ночью).
Пишите в личку либо звоните 761 шесть 631
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Boychuk
ЛА-поиск
Позывной: Бойчук

Сообщение Boychuk »

Меня запишите. Будем испытания проводить.
Координатор, связь, бпла, картограф, водолазные работы.
24*7 +79091618838

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

rz3abk писал(а):Меня запишите. Будем испытания проводить.

Испытания БПЛА я так понимаю?

Я так понимаю что списки для Спасрезерва уже переданы? :(
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Запись закрыта.

stp56

Re: Тенты ПВХ

Сообщение stp56 »

Manul писал(а):Я тут на работе для этих целей заныкал старые рекламные банеры. Это куски ткани с покрытием ПВХ. Попросту говоря толстая клеенка. По краям там установлены металлические клеванты (дырки для веревочек). Размеры разные, до 3х3 метра.
Я в Апарини не поеду. Но любой желающий, кто будет проезжать мимо м.Университет может их получить в свой багажник. Я тут и живу и работаю, так что практически в любое время (желательно не ночью).
Пишите в личку либо звоните 761 шесть 631

Организаторы - если актуально, то могу захватить.Рядом проезжаю.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Gor

Сообщение Gor »

Хотел бы принять участие, если не поздно еще.
Похоже...не успел...чуток
+7-9I6-28I-89-5I

Саша Колесов
Позывной: Матрос

Сообщение Саша Колесов »

Где эти Апаринки?
8.920.174.26.97 http://vk.com/a_kolesov, icq 100331724

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»