Тренировка отрядных собак-спасателей

Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Катрин:-)
Позывной: Катрин

Re: Тренировка отрядных собак-спасателей

Сообщение Катрин:-) »

Тренировка в субботу завал на Яузе
Подробнее тут
Ждём всех желающих!

Карта
Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.

Константино

Сообщение Константино »

Собачья тема умерла? Если нет - хочу своего хасю вовлечь в общественно-полезную деятельность. Реальный хаска, возраст 2 года, вполне живой и воспитанный :). Подскажите куда можно обратиться.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Константин
УАЗ 31512 "Козёлище": раздатка 2,6, самоблоки 0,8 в двух мостах, колёса Interco TSL SS 34", лебёдка Спрут, баки всегда полные, время на выезд чаще всего есть. Мытищи, МО. Телефон 8-926-605-17-31

Лена и Ника

Сообщение Лена и Ника »

Константино, нет, она не умерла, просто здесь она мало кому интересна, поэтому живет она своей отдельной жизнью по средам и субботам в любую погоду. Следующая тренировка 02.04.11 на Каширке в 13-00 http://maps.yandex.ru/?um=FLQ2Oz9t26irI ... cdfc&l=map
[i:1eskqua8]Я смысл в этой жизни вижу в том, чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело! [/i:1eskqua8] [b:1eskqua8]мой телефон (495/925)517-85-04[/b:1eskqua8]

Juka

Сообщение Juka »

А тренируете на поисково-спасательные работы или и след то же? Мы гиперактивны, и псс нам противопоказан, тк можем травмировать пострадавшего(
+7(964)528-2801

Натаха

Сообщение Натаха »

Следом у нас занимаются в др группе. Подробнее можно узнать http://sosnovay.ru/
Хотя гиперактивные у нас занимаются и их учат не травмировать пострадавшего. Так что если есть желание приходите попробуйте.

Станислава

Сообщение Станислава »

Катрин:-) писал(а):Приглашаем владельцев собак самых разных пород, в возрасте от 4 месяцев и старше - в группу ПСС!
А так же по прежнему будем рады условно пострадавшим на занятиях)))) :roll:

Готова побыть статистом. Где посмотреть инфу о дне и времени проведения(так как тема старая и возможно произошли изменения). А также уточнить в какой именно день нужно "чучело"
[i:15l0whyl][color=#000080:15l0whyl](906) семь14-8два-73[/color:15l0whyl][/i:15l0whyl]

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Есть абсолютно безобразно воспитанный, некогда стаф-потеряшка с форума Пес и Кот - Босс. Вот фото

Изображение

Собственно, совершенно не социализированная псячья морда, спящая со мной на одной подушке.

ВОПРОС: можно ли что-то сделать с этим безруким хозяином (то биш мною) и этой гениальной, легко поддающейся дрессуре особью мужЕского пола? Постоянно сидит дома. Думаю, из него бы мог выйти толк. Ему около 3.5 лет (когда брала было 7-8 мес, это был 2009 год, весна)

Заранее спасибо

Изображение
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Ankavtanke писал(а):Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста. Есть абсолютно безобразно воспитанный, некогда стаф-потеряшка с форума Пес и Кот - Босс. Вот фото

Изображение

Собственно, совершенно не социализированная псячья морда, спящая со мной на одной подушке.

ВОПРОС: можно ли что-то сделать с этим безруким хозяином (то биш мною) и этой гениальной, легко поддающейся дрессуре особью мужЕского пола? Постоянно сидит дома. Думаю, из него бы мог выйти толк. Ему около 3.5 лет (когда брала было 7-8 мес, это был 2009 год, весна)

Заранее спасибо

Изображение

Если собака здорова и не агрессивна, конечно можно!
У нас уже занимаются стаффик и пара питов ;)
Следующее занятие в субботу(17 сентября), подробнее в этой теме:
http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1293&p=15
Вэлкам!
Каждый может помочь в обучении СОБАК-СПАСАТЕЛЕЙ, мы будем рады видеть ВАС на наших тренировках в качестве статистов! Подробности в ЛС.

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

мы НЕ социализированы. К приходящим в гости по команде относимся лояльно, но стоит спустить с поводка на улице - любой косой взгляд - агрессия и драка(((( помогите!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Ankavtanke писал(а):мы НЕ социализированы. К приходящим в гости по команде относимся лояльно, но стоит спустить с поводка на улице - любой косой взгляд - агрессия и драка(((( помогите!

Попробуйте поискать хорошего инструктора, который поможет Вам с корректировкой поведения собаки(послушкой, социализацией), подозреваю что это будет не просто, т.к. собаке уже почти 4 года(уже сложившаяся личность).
Мы же занимаемся подготовкой собак к поиску людей. Если некоторая неуверенность, трусость собаки перед людьми\собаками\необычной обстановкой ещё прощается, то агрессия - нет.
Я не говорю что все наши кобели ангелы, но они управляемы.
Будет очень сложно работать в группе.

Ответить

Вернуться в «Тренировочные сборы / подготовка»