Cobra03 писал(а):Всем добрый день. На всех учениях в отряде, кроме своей непосредственной обязанности, как старшей по направлению медицина, я отвечаю за процесс кормежки в отряде.Подрабатываю диетврачом.Мы всегда стараемся учесть пожелания всех присутствующих. Но, ребята простите, из 130 присутствующих на учениях, мне никто не выдал ни грамма гречки и тушенки.Поэтому мы готовили из того, что осталось с прошлого учения и что привезли инструктора и организаторы, за что им большое спасибо.Хотя я писала, что у меня нет тушенки. Поймите простую вещь, мы едим то, что вы сами привезете. Трудно себе представить, что мой пост не прочитал ни один из 130 чел. А та заначка, которая у меня была, сложилась из остатков гречки, тушенки и чая с резонансных поисков. Все это собирается по крохам: по банке тушенки, килограмму гречки.У нас не было спонсоров по еде.Мне всегда казалось, что техническое оснащение отряда важнее, чем еда, которую может купить каждый поисковик, а вот рацию и навик значительно сложнее. Поэтому получилось то, что получилось. В следующий раз читайте внимательнее посты.
Если есть желающие помогать-приходите, буду рада. Вот тогда вы поймете, что покормить сотни людей не так уж и просто.
Cobara03, информация на форуме немного размыта - особенно для новичков. Поэтому потребности отряда не сразу понимаешь.
Если бы я знал, что для организации учений нужна тушенка, гречка, чай и т.д. - да не вопрос. Чем смог, тем помог бы. Тем более, что аварийный запас тушенки вожу в машине всегда.
Кстати, готов, по мере возможности завозить необходимые вещи для нужд отряда: бумагу, тушенку, батарейки и т.д. Вопрос - куда?