Учения 11.06 отвезти/привезти
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
Re: Учения 11.06 отвезти/привезти
ну... либо ко мне пятым, либо еще как...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
А территориально то где кто будет. Может народ мимо едет. В крайнем случае можно будет пятым доехать до Новогиреево, а там уж рассортироваться.
Я скорее всего поеду. Но смогу только в 17.00-17.30 от Павелецкого вокзала, семью сажаю на поезд.
А меня может кто-нибудь подобрать? Со спортсменом 16 лет. Оба пешеходы.
В связи с тем что в очередной раз учения меняются на поиск я не смогу кординировать точку сбора, я выезжаю раньше.
По сути ничего не меняется кроме машины с флагом, её не будет, но будут другие машины. Я уеду рано утром, так что все спокойно собираются так как и планировали и двигают к месту теперь уже поисков, оно находится примерно там же. Координаты будут утром, после проведения рекогносцировки места, но всё это в пределах 10 километров от места планировавшихся учений.
Если кто-то может меня заменить на точке сбора у м. Новогиреево прошу связаться со мной по телефону.
Те кто на машинах распечатайте на листе бумаги ЛизаАлерт и прилепите к лобовому и заднему стеклу, тогда Вас безошибочно узнают. Так же при движении в колонне будет удобно видеть своих.
По сути ничего не меняется кроме машины с флагом, её не будет, но будут другие машины. Я уеду рано утром, так что все спокойно собираются так как и планировали и двигают к месту теперь уже поисков, оно находится примерно там же. Координаты будут утром, после проведения рекогносцировки места, но всё это в пределах 10 километров от места планировавшихся учений.
Если кто-то может меня заменить на точке сбора у м. Новогиреево прошу связаться со мной по телефону.
Те кто на машинах распечатайте на листе бумаги ЛизаАлерт и прилепите к лобовому и заднему стеклу, тогда Вас безошибочно узнают. Так же при движении в колонне будет удобно видеть своих.
ИНФО КООРДИНАТОР поиска
Анжела 8-916-627-85-48
Анжела 8-916-627-85-48
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Ничего не понимаю. У меня 2 человека подъедут к 12.30 на Новогиреево. Будут ли там машины? Будут ли свободные места в машинах? Кто отвечает за рассадку? Будут ли учения, или будет поиск пьяницы по деревням?
Спокойней .
Повторяю - ничего не меняется!!!
Все подъезжают как и было запланировано на точку сбора к м. Новогиреево в указанное время. Не будет там только меня, остальные спокойно собираются и выдвигаются. Куда конкретно будет сообщено дополнительно, но район тот же.
Все подъезжают как и было запланировано на точку сбора к м. Новогиреево в указанное время. Не будет там только меня, остальные спокойно собираются и выдвигаются. Куда конкретно будет сообщено дополнительно, но район тот же.
545 писал(а):Спокойней .
Тогда скажи кто туда на машинах приедет. Тебя не будет, СиГард, насколько я понимаю, уже там, я еду только в 17.00.
И правильно ли я понимаю, что будет поиск пьющего человека в "малинах"? То есть учения отменяются? Или будут, но вечером?
Я почему спрашиваю, если будет только поиск в "малинах", то это не наш профиль. В таком случае, я и своих ребят должен вернуть, и сам не поеду.
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ КТО ЕДЕТ ЗАВТРА В 12.30 С МАШИНАМИ И БЕЗ
ОТ МЕТРО НОВОГИРЕЕВО!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
СПАСИБО!
ОТ МЕТРО НОВОГИРЕЕВО!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
СПАСИБО!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь