15.06 - Штабные учения.

Координаторы, помощники, ОД, штаб

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
naima75

Re: Штабные учения.

Сообщение naima75 »

планирую быть

Sergey

Сообщение Sergey »

ПРиехать планирую, но до конца по крайней мере для меня, не понятен сценарий игр и какие задачи должны быть на них решены. Кто организует? Кто эксперт? Перед тем как устраивать игры должна быть понятна их структура. Как я понимаю игры - практическая отработка определенных этапов или моментов поисков. Но перед практикой должна быть теоретическая часть (методология), которую и нужно отрабатывать.
+79104509384 моб.

Ольга

Сообщение Ольга »

Буду ............

archer

Сообщение archer »

в связи с возникшими вопросами вот описание сего действа без подробностей

состав участников-
координатор
помошник координатора(1-2 человека)
связист
картограф
группа обеспечения
старшие групп
приемщик добровольцев

количество участников НЕ регламентировано так как говорить что надо 10 человек и все я не буду, всем кто приедет найдем места в игре-учениях
задачи учений(игры)
приехать на поиски, развернуть штаб, наладить взаимодействие с жителями, структурами, наладить прием и отправку добровольцев в лес, систему отправки групп и бортов.

все вводные для игры получат сначала координаторы(за 2-3 часа до игры выжимка) а остальные как и в полевых условиях будут информированы на месте.

время игры- примерно 2-3 часа
игра будет проходить в пошаговом режиме(обьясню при встрече) и самое главное- решения как и в реальности будут приниматся людьми на месте и почти без обсуждения...как считаем нужным так и работаем, в последствии будет проведен анализ и подведены итоги игры
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

archer

Сообщение archer »

учения будут или нет???? а то чет тема умерла
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

Не смогу присутствовать.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

archer

Сообщение archer »

учениям быть или нет???

archer

Сообщение archer »

учения будут!, если что звоните мне на мобильный 8-905-538-34 две девятки

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Буду.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Admin
Administrator

Re: 15.06 - Штабные учения.

Сообщение Admin »

UPD - в первом посте

Ответить

Вернуться в «Координаторы / ПСР»