встреча координаторов.
Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators
встреча координаторов.
Состоялась встреча координаторов из Мск.
На ней я озвучил план изменить политику обучения коордов. Уже к сезону координаторов станет больше.
Очевидно, что уровень подготовки ученика координатора, помощника коорда, начинающего координатора- называйте как хотите будет существенно отличаться от действующих зубров. Но, лиха беда начало.
В общем и в целом встреча была миролюбивая, мы почти не кричали и все проблемы были очевидны каждому из команды.
Спасибо большое Владимиру1974 за предоставленное помещение и спасибо всем участникам встречи.
На ней я озвучил план изменить политику обучения коордов. Уже к сезону координаторов станет больше.
Очевидно, что уровень подготовки ученика координатора, помощника коорда, начинающего координатора- называйте как хотите будет существенно отличаться от действующих зубров. Но, лиха беда начало.
В общем и в целом встреча была миролюбивая, мы почти не кричали и все проблемы были очевидны каждому из команды.
Спасибо большое Владимиру1974 за предоставленное помещение и спасибо всем участникам встречи.
Re: встреча координаторов.
Очевидно, что уровень подготовки студенческих координаторов, помощников координаторов и начинающих координаторов будет существенно отличаться от опытных «старых рук».Grigoriy писал(а): ↑18 янв 2018, 10:31Состоялась встреча координаторов из Мск.
Очевидно, что уровень подготовки ученика координатора, помощника коорда, начинающего координатора- называйте как хотите будет существенно отличаться от действующих зубров. Но, лиха беда начало. connections game
Re: встреча координаторов.
Спасибо за обновление! Звучит, как продуктивная встреча, особенно с учётом изменения политики обучения координаторовsnow rider 3d game to relax План расширить команду к новому сезону — это важный шаг. Как именно вы планируете организовать обучение для новых координаторов? Будет ли это отдельный курс или наставничество от более опытных членов команды?