встреча координаторов.

Координаторы, помощники, ОД, штаб

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

встреча координаторов.

Сообщение Grigoriy »

Состоялась встреча координаторов из Мск.
На ней я озвучил план изменить политику обучения коордов. Уже к сезону координаторов станет больше.
Очевидно, что уровень подготовки ученика координатора, помощника коорда, начинающего координатора- называйте как хотите будет существенно отличаться от действующих зубров. Но, лиха беда начало.

В общем и в целом встреча была миролюбивая, мы почти не кричали и все проблемы были очевидны каждому из команды.
Спасибо большое Владимиру1974 за предоставленное помещение и спасибо всем участникам встречи.

rosie101

Re: встреча координаторов.

Сообщение rosie101 »

Grigoriy писал(а):
18 янв 2018, 10:31
Состоялась встреча координаторов из Мск.
На ней я озвучил план изменить политику обучения коордов. Уже к сезону координаторов станет больше.
Очевидно, что уровень подготовки ученика координатора, помощника коорда, начинающего координатора- называйте как хотите будет существенно отличаться от действующих зубров. Но, лиха беда начало. connections game

В общем и в целом встреча была миролюбивая, мы почти не кричали и все проблемы были очевидны каждому из команды.
Спасибо большое Владимиру1974 за предоставленное помещение и спасибо всем участникам встречи.
Очевидно, что уровень подготовки студенческих координаторов, помощников координаторов и начинающих координаторов будет существенно отличаться от опытных «старых рук».

nuasda90

Re: встреча координаторов.

Сообщение nuasda90 »

Спасибо за обновление! Звучит, как продуктивная встреча, особенно с учётом изменения политики обучения координаторовsnow rider 3d game to relax План расширить команду к новому сезону — это важный шаг. Как именно вы планируете организовать обучение для новых координаторов? Будет ли это отдельный курс или наставничество от более опытных членов команды?

Ответить

Вернуться в «Координаторы / ПСР»