29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших групп.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших гру
Для тех кто пешком:
как выходите из метро, слева-стоят маршрутки,те которые едут по ул.Вучетича -50 больница.Тариф 25 руб,едет 5-10 мин.Выходить после того как маршрутка сделает левый поворот у входа в парк,остановка-просим водителя остановится.
как выходите из метро, слева-стоят маршрутки,те которые едут по ул.Вучетича -50 больница.Тариф 25 руб,едет 5-10 мин.Выходить после того как маршрутка сделает левый поворот у входа в парк,остановка-просим водителя остановится.
- Ankavtanke
Меня-меня забыли! Буду в количестве 2х штук (с мамой, если она поправится от простуды). И двух раций. Фонариков нет
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
- Ankavtanke
такой вопрос задам странный - мы там уместимся машинами-то? там на повороте 1. очень опасно - лихачей куча, есть вероятность прийти к разбитому корыту 2. очень мало парковочных мест... хотя, если ближе к ночи, то мож и ниче) поеду с Расковой, но не проблема куда-нить крутануть, например Динамо или Савеловская - кому надо пишите в личку - заберу.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Я там вообще в последний раз чудеса наглости парковки демонстрировал =)
Буду вероятно
Буду вероятно
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Кстати да, поддерживаю Анино предложение, так как я все же не к 9, а раньше приеду, то стартую в 6ть с Савеловской. ну и у Тимирязевской могу подхватить, если не все к Ане влезут))
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
- Ankavtanke
Charlie писал(а):Я там вообще в последний раз чудеса наглости парковки демонстрировал =)
Буду вероятно
тебе можно, ты бАльФой))))) \я вчера около собственного дома не нашла места, встала прям поперек газона\
есть предложение кто в первых рядах - натянуть какую-нить ленту что ль для парковки
Все не первый раз уже - расскажите КАК парковались в прошлые разы?
Последний раз редактировалось Ankavtanke 28 сен 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Charlie писал(а):Буду вероятно
Ты давай без всяких там "вероятно".
- Ankavtanke
Баварец писал(а):Charlie писал(а):Буду вероятно
Ты давай без всяких там "вероятно".
Присоединяюсь. Чарли, и захвати пару банок тушеночки на пробу
Ankavtanke писал(а):Charlie писал(а):Я там вообще в последний раз чудеса наглости парковки демонстрировал =)
Буду вероятно
тебе можно, ты бАльФой))))) \я вчера около собственного дома не нашла места, встала прям поперек газона\
есть предложение кто в первых рядах - натянуть какую-нить ленту что ль для парковки
Все не первый раз уже - расскажите КАК парковались в прошлые разы?
Если не упираться в парковку у ворот,то чуть ранее на Тимирязевской ул-есть префектура-рядом с ней свободная парковка,идти до входа 5 минут.