Аудитория будет другая. Охрана подскажет куда пройти.Kann писал(а):аудитория будет та же, что и на занятии по рациям?
14.01 Начальные навыки по работе с навигатором.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 14.01 Начальные навыки по работе с навигатором.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Мы предполагаем,а обстоятельства располагают.
-1 Дмитрий Континент.Коварна дивчина Ангина свалила бойца.
-1 Дмитрий Континент.Коварна дивчина Ангина свалила бойца.
8-905-514-23-7Ч (24/7)
"La belleza está en los ojos del espectador."
Очень жаль, поправляйтесь.
Два места свободны. Желающие еще есть?
Два места свободны. Желающие еще есть?
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:4r5vzy6e]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:4r5vzy6e]
Та неее,меня така зараза давно не берёт.
Это только Континентушку нашего она захомутала столь не вовремя.
А по сему,моё-то место на завтра по прежнему занято.Мной же.))
Это только Континентушку нашего она захомутала столь не вовремя.
А по сему,моё-то место на завтра по прежнему занято.Мной же.))
8-905-514-23-7Ч (24/7)
Я поняла), просто есть еще один отказ
Исправлено.
Последний раз редактировалось VasilyD 08 май 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник броуновского движения.
--------------------------
..полагаю-у тех,кто эти занятия сегодня прошёл такое впечатление точно не сложится!!
Лично мне так вообще прямая дорога на повтор пройденного материала.
Мозг получил совершенно дикую для него информацию и теперь негодует и радуется.Радуется и негодует.))
Покорнейше благодарю за подаренный сегодня ключ к открытию новых горизонтов!!
Лично мне так вообще прямая дорога на повтор пройденного материала.
Мозг получил совершенно дикую для него информацию и теперь негодует и радуется.Радуется и негодует.))
Покорнейше благодарю за подаренный сегодня ключ к открытию новых горизонтов!!
8-905-514-23-7Ч (24/7)
Занятия прошли успешно, но получились слишком долгими (ужасно прошу прощения, но так получилось).
Все молодцы и умницы - успешно справились с очень непростыми (для первого знакомства с навигатором) заданиями.
По прошедшему - сделаны орг выводы .
Дистанция обязательного прохода будет сокращена в два раза.
Группа 10-11 человек - это максимальное количество участников - больше не потянем.
Занятия будут регулярными и, возможно, будут проводиться не только по субботам, но и в будние дни по вечерам. (как все впихнуть в 2-3 часа не представляю, но буду пытаться).
Хорошо бы найти еще людей, которые в этом же помещении и по этой же методике смогут проводить занятия.
З.Ы. Надеюсь, что все убедились - навигатор это не панацея - и бумажные карты, и обычные компасы очень даже актуальны, и все должны уметь ими пользоваться.
Все молодцы и умницы - успешно справились с очень непростыми (для первого знакомства с навигатором) заданиями.
По прошедшему - сделаны орг выводы .
Дистанция обязательного прохода будет сокращена в два раза.
Группа 10-11 человек - это максимальное количество участников - больше не потянем.
Занятия будут регулярными и, возможно, будут проводиться не только по субботам, но и в будние дни по вечерам. (как все впихнуть в 2-3 часа не представляю, но буду пытаться).
Хорошо бы найти еще людей, которые в этом же помещении и по этой же методике смогут проводить занятия.
З.Ы. Надеюсь, что все убедились - навигатор это не панацея - и бумажные карты, и обычные компасы очень даже актуальны, и все должны уметь ими пользоваться.
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
bvs писал(а):.....
Ради перенятия методы готов в следующий раз посетить занятие.
Методичка есть?
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
goblin37 писал(а):Методичка есть?
Угу... Называется - инструкция по эксплуатации приборов Гармин. Рекомендую употреблять в умеренных дозах перед сном, но до еды.