27 июня занятие по радиосвязи и работе с компасом
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: Занятие по работе с компасом и радиосвязи
Для того и учимся... я думаю все тока "За"
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA
Позывной - ЧАРЛИ
Быть надеемся и постараемся (2).
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Друзья, благодаря Дарье73 у нас в отряде есть 10 компасов! Даша - спасибо!
Выдаваться будут строго под личную ответственность!
Выдаваться будут строго под личную ответственность!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Я буду.
[color=#400000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Страшен кляп, обмазанный медом! [/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[color=#008000:t0xhy2dq][b:t0xhy2dq]Те, кто носит шоры, пусть помнят, что в комплект входят еще удила и кнут.[/b:t0xhy2dq][/color:t0xhy2dq]
[b:t0xhy2dq][color=#800080:t0xhy2dq]Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие. [/color:t0xhy2dq][/b:t0xhy2dq]
Re: 27 июня занятие по радиосвязи и работе с компасом
Информация в первом посте изменена, проверьте.
Нужна точка сбора.
Нужна точка сбора.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Мой вариант, на случай более чем 5-ти Авто
Туда есть проход с другой стороны (от ст.м. Аэропорт) карту выложу попозже, тогда можно оставить авто и вообще сбор назначить между домами: №6 по 2-му Амбулаторному пр. и №8 стр.2 по 1-му Амбулаторному пр....
Пешеходы могут встретится на пл. Эрнста Тельмана (ст. м. Аэропорт)
Там большая парковка, проблема только с пешеходами, от ст. м. Аэропорт ходу не меньше 15-ти минут, "проводника" выдам
Туда есть проход с другой стороны (от ст.м. Аэропорт) карту выложу попозже, тогда можно оставить авто и вообще сбор назначить между домами: №6 по 2-му Амбулаторному пр. и №8 стр.2 по 1-му Амбулаторному пр....
Там большая парковка, проблема только с пешеходами, от ст. м. Аэропорт ходу не меньше 15-ти минут, "проводника" выдам
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
Позывной - ЧАРЛИ
Позывной - ЧАРЛИ
Пользуясь случаем хочу сказать Спасибо Дарье за компасы
Карта
Собираемся у ворот на точке №1 , те кто опоздает самостоятельно от ворот идёт к точке №2, примерно там мы и будем.
По традиции связь:
- на сибишках на 34 канале сетки D (на Alan это сетка E) частота 27,795 модуляция FM.
- на LPD канал 30, частота 433,800.
С сбой желательно взять:
1. Компас.
2. Рацию сиби или LPD
3. Навигатор GPS.
4. Фонарик.
Если чего-то у Вас нет или вообще ничего не расстраивайтесь и приходите, всё что надо дадим .
Пешие едут на метро до Тимирязевской, не знаю чего там будет написано, но выходить надо в сторону противоположную указателям на ж/д платформу Тимирязевская. Далее увидите перед собой три здоровых дома красного цвета с огромным торговым комплексом на первых этажах. Обойдите его слева и идите только прямо, через 400 метров перейдёте улицу Ивановскую с трамвайными путями слева по ходу вашего движения (трамвайные пути там как раз выходят на эту улицу). Далее надо пройти прямо ещё 270 метров и выйти на ул. Тимирязевская, повернуть направо и на первом же светофоре перейти на другую сторону (это пешеходный светофор) и продолжить движение по ул. Тимирязевская дальше метров 100, до следующего светофора, на нём повернуть налево и идти до поворота улицы метров 600, ворота в парк будут справа на этом повороте.
Карта
Собираемся у ворот на точке №1 , те кто опоздает самостоятельно от ворот идёт к точке №2, примерно там мы и будем.
По традиции связь:
- на сибишках на 34 канале сетки D (на Alan это сетка E) частота 27,795 модуляция FM.
- на LPD канал 30, частота 433,800.
С сбой желательно взять:
1. Компас.
2. Рацию сиби или LPD
3. Навигатор GPS.
4. Фонарик.
Если чего-то у Вас нет или вообще ничего не расстраивайтесь и приходите, всё что надо дадим .
Пешие едут на метро до Тимирязевской, не знаю чего там будет написано, но выходить надо в сторону противоположную указателям на ж/д платформу Тимирязевская. Далее увидите перед собой три здоровых дома красного цвета с огромным торговым комплексом на первых этажах. Обойдите его слева и идите только прямо, через 400 метров перейдёте улицу Ивановскую с трамвайными путями слева по ходу вашего движения (трамвайные пути там как раз выходят на эту улицу). Далее надо пройти прямо ещё 270 метров и выйти на ул. Тимирязевская, повернуть направо и на первом же светофоре перейти на другую сторону (это пешеходный светофор) и продолжить движение по ул. Тимирязевская дальше метров 100, до следующего светофора, на нём повернуть налево и идти до поворота улицы метров 600, ворота в парк будут справа на этом повороте.
В принципе, по Тимирязевской ходит разнообразный транспорт от м.Тимирязевская, кажется, 19 и 84, от м.Савеловская и Водный стадион - 72 автобус, а прям по Вучетича - волшебная 595 маршрутка (м.Динамо-м.Водный стадион), буквально мимо ворот (точка 1). Так что если предпочитаете зеленую ветку, то можно и так решить вопрос.
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
-
- Позывной: Байкал
- Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам
Очень хочу и постараюсь быть. Запишите пожалуйста. Ничего кроме компаса. GPS сломался ((
Ларгус, 7 мест, инвертор 12/220В 800 Вт, пара раций, компас
8 9О3 II8 46 52
8 9О3 II8 46 52
SeaGuard писал(а):Мой вариант, на случай более чем 5-ти Авто
У префектуры на Тимирязевской улице-как в пр раз- нормальная парковка идти 5 минут до входа